Тимур86 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 имеется пациент с 6 имплантами на нч и с последующим тотальным протезированием месяца через 3!прикрепленки почти нету!1-2мм....вопрос:1когда работать с мягкими тканями по срокам? 2какой вариант пластики выбрать? 3можно ли пользовать при этом съемник? Ссылка на комментарий
Opimar Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Месяца за 2 до протезирования сделал бы СДТ. 2 месяца отдыхать без сьемника и на этапе формирователей в зависимости от результата и толщины добавить сст для объема. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 имеется пациент с 6 имплантами на нч и с последующим тотальным протезированием месяца через 3!прикрепленки почти нету!1-2мм....вопрос:1когда работать с мягкими тканями по срокам? 2какой вариант пластики выбрать? 3можно ли пользовать при этом съемник?Карен же научил, на этапе формирователей подсаживаете коллагеновый трансплантат и все. Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Карен же научил, на этапе формирователей подсаживаете коллагеновый трансплантат и все.это с перфорацией транспа под формирователь?через сколько после этого можно ортопедию начинать? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 это с перфорацией транспа под формирователь?через сколько после этого можно ортопедию начинать?Через пару месяцев Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Через пару месяцев т.е. пару месяцев пациент с формирователями ходит? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 т.е. пару месяцев пациент с формирователями ходит?да Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 времяхи можно через 2-3 недели сделать. Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 времяхи можно через 2-3 недели сделать.посыл таков что протетика не должна давить на транспы я правильно понял? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 посыл таков что протетика не должна давить на транспы я правильно понял?в идеале.хороший метод у Карена, я попробовал недавно, мне ооочень понравилось Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 в идеале.хороший метод у Карена, я попробовал недавно, мне ооочень понравилосьну через формик трансп одевается правильно?пс тату на аватарке Ваша?мне девушка рассказывала,что работала с врачом с такой татухой Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ну через формик трансп одевается правильно?пс тату на аватарке Ваша?мне девушка рассказывала,что работала с врачом с такой татухой правильно, перед тем как дотянуть ФДМ трансп поправить надо.про тату в личку Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 посыл таков что протетика не должна давить на транспы я правильно понялчерез 3 недели транспу уже ничего не грозит Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 через 3 недели транспу уже ничего не грозитСпасибо, Олег, я думал минимум месяц нагрузку давать нельзя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти