Лампа Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 приношу извинения, но темку прикрыли, а у меня есть вопросы.про плохие примеры я поняла. честно говоря, меня данный пример даже слегка успокоил: я боялась, что базальные имплататы не выпадают, а их выковыривают вместе с челюстью...но все же, есть здесь реальные люди, готовые взять на себя ответственность за слова?мне за 30. третьему ребенку три месяца. пародонтит 17 лет со всеми вытекающими. зубы начали вываливаться...в моей карте написано, что я здорова! ну нет около меня специалистов - одни вандалы...обрыв интернет, решила, что базальные импланты - это находка для меня. да и дешевле в два раза (мне одной пластики придется на 28 зубов сделать, десен тоже нет, шейки оголены сильно).слышала, что базальный имплант был создан после досконального изучения аппарата Елизарова.пожалуйста, расскажите простыми словами чем классический имплант лучше/хуже базального. Ссылка на комментарий
Лампа Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) рекламный ролик удален ссылка на видео с доктором. пожалуйста, не проходите мимо. мне срочно нужно принимать меры. а опыта совсем нет.изучила форум - но буду надеяться хотя бы на комментарии по фильму...все же доктор говорит не то, что здесь пишут. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Bier реклама Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 http://forum.stom.ru/topic/8794-boi-implantatciia-bazalnaia-implantatciia-toi-roott/ 1 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) приношу извинения, но темку прикрыли, а у меня есть вопросы.про плохие примеры я поняла. честно говоря, меня данный пример даже слегка успокоил: я боялась, что базальные имплататы не выпадают, а их выковыривают вместе с челюстью...но все же, есть здесь реальные люди, готовые взять на себя ответственность за слова?мне за 30. третьему ребенку три месяца. пародонтит 17 лет со всеми вытекающими. зубы начали вываливаться...в моей карте написано, что я здорова! ну нет около меня специалистов - одни вандалы...обрыв интернет, решила, что базальные импланты - это находка для меня. да и дешевле в два раза (мне одной пластики придется на 28 зубов сделать, десен тоже нет, шейки оголены сильно).слышала, что базальный имплант был создан после досконального изучения аппарата Елизарова.пожалуйста, расскажите простыми словами чем классический имплант лучше/хуже базального.Изучать надо метод Илизарова,а не его аппарат.Как говорит участник ролика,они взяли элемент аппарата и утверждают,что он будет работать,как сам аппарат.Это даже не смешно.Просто полощут имя достойного учёного и врача в рекламных целях.На месте родственников я бы прислушалась и призадумалась,какие санкции можно применить к этим "деятелям". Метод Илизарова:1) метод бескровного удлинения конечности у детей путем растяжения метафизарной ростковой зоны с помощью компрессионно-дистракционного аппарата;2) метод замещения дефекта длинной трубчатой кости путем остеотомии проксимального отломка, дистракции образовавшегося костного фрагмента при помощи компрессионно-дистракционного аппарата до соприкосновения отломков и последующей их компрессии;3) метод удлинения длинных трубчатых костей путем их остеотомии и дистракции фрагментов с помощью компрессионно-дистракционного аппарата.А теперь прикиньте,к какому месту челюсти у взрослого человека можно применить хоть один пункт,да ещё при помощи "элемента"?Из этих пунктов в стоматологии работает только один ,под буквой б),работает как дистракционный остеогенез и является методом костной пластики,а не имплантации.То есть это метод увеличения кости под классическую имплантацию,достаточно непростой,кстати,метод.А участник ролика деньги зарабатывает,и ничего другого он говорить не может и не будет.Нам тут ,в принципе,денег не заработать,и не потому что не можем,а потому что не надо ТАКИХ денег(ну мне лично так),потому и говорим всё как есть.А выбор за вами.Пы.сы.То что я видела ,именно вываливается из мягких тканей,ибо кости вокруг уже нет. Изменено 22 августа, 2014 пользователем annda 6 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 http://s015.radikal.ru/i333/1408/0c/e4ad4478ae42.jpg вот очередной пациент, попавший на консультацию. Все печально к сожалению. Теперь денег на реабилитацию придется потратить в 2-3 раза больше, чем можно было изначально. 2 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 трэш........ Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) По слухам,Иде даже временные пласмассовые конструкции перестал менять,ибо при их снятии и попытке замены на керамические возникают большие сложности-имлантаты просто качаются,ни слепки снять ,ни каркас посадить потом...Ну а временный пластик во всей красе представлен,на нём только мухоморы не растут,а так вся микрофлора и микрофауна...И знаете,чтобы вокруг вас в Питере не было специалистов,а одни вандалы-вот кто за такие слова должен ответственность нести(к чему вы нас так тут призываете)?В жизни не поверю.... Изменено 22 августа, 2014 пользователем annda 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Что то мне подсказывает, что снимков мы не увидим Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Что то мне подсказывает, что снимков мы не увидимчерный пиар- тоже пиар))) 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 http://forum.stom.ru/topic/21525-pechalnye-posledstviia-boi-implantatcii-chto-delat/ Ссылка на комментарий
Лампа Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 По слухам,Иде даже временные пласмассовые конструкции перестал менять,ибо при их снятии и попытке замены на керамические возникают большие сложности-имлантаты просто качаются,ни слепки снять ,ни каркас посадить потом...Ну а временный пластик во всей красе представлен,на нём только мухоморы не растут,а так вся микрофлора и микрофауна...И знаете,чтобы вокруг вас в Питере не было специалистов,а одни вандалы-вот кто за такие слова должен ответственность нести(к чему вы нас так тут призываете)?В жизни не поверю....ваша фамилия Станиславская, не иначе. либо мы с вами в разных реальностях живем. лично у меня было ДВА врача (из сотни вандалов). первая в СПб сделала мне лоскутную операцию за раз, как иногородней, дав путние советы по уходу, включая общее состояние организма. и второй врач новенькая из моего Гадюкино, она уже покинула наш городок - выжили профессионалы. Она приняв меня с больным качающимся зубом сказала, что у меня вероятно пародонтит (нет в местной карте этих записей, не переписали они из областной карты), шатание зуба можно остановить только лечением десны, а боль может быть от воспаления тройничного нерва. Она извинялась, говорила, что не уверена, но очень рекомендовала посетить невропатолога - оказалась права! из других примеров могу привести сл: "вы должны полоскать рот раствором пеницилина два раза в день" - это после многолетнего безуспешного лечения кровоточивости десен. и подобного я могу на несколько страниц понаписать. И после всего мне предстоит САМОЙ принять решение в выборе между съемным протезом, классическим имплатном, мини имплантом или базальным имплантов. Все в кол-ве двух челюстей. Попробуйте встать на мое место и покажите свое хладнокровие! Здесь на форуме я увидела пример неудачи базальной методы,а здесь ссылка удалена модератором этот же пример приводится в качестве критики данного форума.Цитата " Отзывов отрицательных сегодня полно, вот из свеженького: http://forum.stom.ru/topic/21525-pec...ii-chto-delat/Проблема в том, что ни Эмиль Гургенович, ни другие уважаемые стоматологи, которые давали бесполезные советы бедной женщине, не знакомы с протезированием на базальных имплантатах. Представленная проблема вовсе не проблема, решается элементарно за три дня. Ей не повезло только с клиникой, которая закрылась и с ортопедом, который сбежал.Я желаю тебе удачи и процветания. Давай дружить клиниками.)))С уважением. Добрынин Олег. "я полагаю, что скоро мою тему прикроют, так как я несу бред. 3 Ссылка на комментарий
Лампа Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Что то мне подсказывает, что снимков мы не увидимзря вы так! я ездила на прием в СПб, в ХОРОШУЮ клинику. На приеме доктор, увидев мою шаткость сразу показала, что будет удалять. Когда я поинтересовалась надо ли снимок делать ( у меня ведь все шатаются а протез расшатает за пару месяцев и повалятся зубы-держатели протеза), доктор разрешила сделать снимок. я оплатила, заняла очередь, вышла женщина из кабинета, увидела, что я с малышом сижу и выгнала меня, сказав, чтобы приходила после окончания грудного вскармливания. У меня есть снимок двухгодичной давности, но там еще все зубы на месте. А если я решусь на имплантацию, то там мне снова будут делать снимки. Так что вы не увидите снимков для вашего развития. А на советы я уже не рассчитываю((( Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ОПТГ можно делать при грудном вскармливании, единственная оговорка- сцедить молоко и пропустить одно кормление.без снимка разговор к сожалению не предметный, машину можно починить только изучив её, проконсультировать можно только со снимком. без снимка это гадание на воде. 1 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Вы знаете,мне не поспеть за вашим потоком сознания и логическими смысловыми связками(начиная со Станиславской- и кто такая?, и заканчивая второй вандалкой которую выжили профессионалы(!!!????),но которая оказалась права )Здесь не медикоэкспертная комиссия по разбору полётов ваших бывших докторов, и только с ваших слов их никто судить не будет,можете хоть сотню томов а ля Война и мир написать.Просто я знаю,что в Питере есть замечательные врачи,и это так ,и ваш личный опыт никак этому утверждению не противоречит.Видимо,критерии ваших поисков врача были неверными.У меня лично уже масса негативных отзывов реальных коллег,а не виртуальных(как бы вам ,похоже ,хотелось)Не очень хочется получить такого пациента на реабилитацию(учитывая массу очень тяжёлых проблем местного характера,плюс достаточно некомфортное психологическое состояние таких пациентов)Если установка более трудоёмка,чем синуслифтинг открытый(а она ещё и более травматична),то почему не сделать синуслифтинг с предсказуемым и долговременным результатом?Нагружать моментально и обычные имплантаты не возбраняется,особенно если их несколькоА вообще ,спор бессмысленный.Мечущиеся пациенты так не давят на аудиторию,да ещё профессиональную,с целью убедить в суперкачестве весьма сомнительной методики.Похоже на рекламный вброс и банальный троллинг(особенно учитывая маркетинговые выводы по пунктам в последнем посте,про каждый можно написать,но зачем?вам-то это точно не нужно).Если же вы реальный пациент и всё для себя уже решили,то зачем вам чьи -то советы?Делайте,да и спорам конец.Года через 3-5 покажете контрольные ОПТГ(сами посмотрите и нам,неверящим,покажете).Только не надо никого из врачей убеждать в чудесатости этой г...нометодики.Достаточно вашего глубокого убеждения и желания получить такую "замечательную" конструкцию,что Bier показал.А врачей -единомышленников вы и за пределами форума найдёте.Вот кто вас ждёт с распростёртыми объятиями.Но после приёма денег и с проблемами,подписав 5 листов информированных согласий,можете к ним больше не возвращаться,не помогут.История Симпладента( с закрытием ООО и сбросом ответственности за всё и вся) тому яркий пример.Пы.сы.Особенно понравилось,даже снимка ещё нет(ОПТГ,не говоря уж про КТ),а уже идёт выбор между четырьмя видами имплантации.Впечатлило) Изменено 22 августа, 2014 пользователем annda Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/Лампа, Очень внимательно прочтите пункты 3 и 4 !!! Лучше 2 раза!! 2 1 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 И вы блондинка, если думаете, что мне рано до снимка выбор делать! я, милочка, еще финансовый вопрос решаю. а для этого мне необходимо знать хоть чуток из того, что Дядя-Продавец Новых зубов знает...мне на это бооольшой кредит придется взять. Жаль нет смайла рука-лицо! 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 тема закрыта, обычная реклама. Автор, мы Вам все сказали. Можете ставить, все что хотите. Так же имеете право потом написать на форум, что теперь делать с БОИ имплантатами. 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения