faity Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 пришел пациент с болями области 3.7, зуб интактный, ОПТГ показало вот это через 2 часа стало вот так вот эта маленькая прелесть проблемы появились когда запилился, оказалось что лежит он не совсем так как на снимке, к сожалению сразу не догадался сфоткать дефект получился большой, к тому же хотелось попробовать новую биоосовскую игрушку в лунке выглядит вот таквносится замечательно, времени было мало, в следующий раз сделаю с PRP, а не с физраствором поверх гемколагеновая губка, просто чтобы кость не рассыпалась и ушивание наглухо отдельное спасибо китайцами РедБатлеру за идею взять боры на турбину 3 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 РедБатлеру за идею взять боры на турбину да пожалуйста Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 да пожалуйста чувствую с линдеманом на угловом раза в полтора дольше крячился Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 чувствую с линдеманом на угловом раза в полтора дольше крячилсялиндеман для кости неплох Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 линдеман для кости неплохя его очень люблю, но иногда скорости не хватает, а на турбину линдеман найти пока не могу Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я его очень люблю, но иногда скорости не хватает, а на турбину линдеман найти пока не могуа зачем линдеманн на турбину? Эуб им пилить сдохнешь. Использую на угловой для небоьших пропилов в кости. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а зачем линдеманн на турбину? Эуб им пилить сдохнешь. Использую на угловой для небоьших пропилов в кости.пилю кометовскими, как по маслу прут Ссылка на комментарий
hemchik Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 как вам эти бинокуляры? недавно заказал по почте Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А стоило ли столько туда пихать - и графт, и губку? 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 как вам эти бинокуляры? недавно заказал по почтена хирургию пойдет А стоило ли столько туда пихать - и графт, и губку? графта о,5гр, губка одна распиленная вдоль, чисто стружку прикрыть Ссылка на комментарий
kovar Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А 37 интактный? По снимку не похож. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 под пломбой, температурная проба отрицательная. сегодня смотреть буду Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 красота... а главное атровматично и зуб 3.7 целехенький)) Предварительно планировали или с ходу взялись?(эт чисто для себя) Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 красота... а главное атровматично и зуб 3.7 целехенький)) Предварительно планировали или с ходу взялись?(эт чисто для себя)планировал просто удалить, на снимке несколько иначе лежала нежели в реале, импровизация началась когда понял что дефект гигантский, может к перелому привести А 37 интактный? По снимку не похож. пациента кстати час назад посмотрел- коллатеральный отек некритичный, не болит, швы держат, стружка в полости рта не обнаруживается, с 37 проблем нет Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я его очень люблю, но иногда скорости не хватает, а на турбину линдеман найти пока не могуСмотри каталог meisinger Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Честно особого смысла в графте нет. Сгусток сделает тоже самое, даже лучше))) 2 Ссылка на комментарий
Kovalov Igor Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 графт bondbone той же фирмы bi-oss? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 графт bondbone той же фирмы bi-oss?bond-bone МIS поставляет. Это по аннотации сульфат кальция. Не работал им , больше сказать нечего о нем не могу Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Смотри каталог meisingerесли бы я выбирал производителя... Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 графт bondbone той же фирмы bi-oss?это geistlich Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Честно особого смысла в графте нет. Сгусток сделает тоже самое, даже лучше)))так я ж написал- новую игрушку попробовать хотел) Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В синусах "этим" так же классно работатьспасибо, попробую Ссылка на комментарий
FBR Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) А можно спросить каковы были показания для удаления? И какова стоимость для пациента? Сдается мне что 48 показаний побольше будет для удаления. Али не так? Изменено 27 августа, 2014 пользователем FBR Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) А можно спросить каковы были показания для удаления? И какова стоимость для пациента? Сдается мне что 48 показаний побольше будет для удаления. Али не так?острая боль от затрудненного прорезывания, о цене в личку если хотите4.8 там нет Изменено 27 августа, 2014 пользователем faity Ссылка на комментарий
FBR Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Пардон 47. А на 37 под пломбой все ок? Сколько годиков пациенту? Изменено 27 августа, 2014 пользователем FBR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти