Romannk Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) эти два зуба являются проблемными (1,2) перелеченными 2-3 раза.в 2008 я сделал резекцию по удалению остаточного пломб материала, в 2009 мне их перелечили, перекладывали лекарство, вставили гуттаперчивые штифты.зубы потемнели мне сняли потемневшую эмаль, покрыли световой пломбой, но зуб не выдержал и отвалилась коронковая часть, вставили штифт титановый, наростили зуб.сейчас мне предлагают сделать повт. резекцию, т.к. пломб материал вышел опять за пределы. в эндонтическом лечении говорят смысла нет. типо что там все нормально, но мне кажется что там есть воспаление.посмотрите пожалуйста, т.к. мне кажется без эндодонтического лечения боль останется. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Romannk Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Плохое качество снимка, видно только что пломбировочный материал за пределами корня Ссылка на комментарий
Romannk Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 а другим врачам сложно ответить? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Не сложно, но по снимку такого качества комментарии давать не корректно. Сделайте кт и фото Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а другим врачам сложно ответить?не сложно, просто не все часто читают обновления снимок переделать, воспаление скорее всего есть, если найдете эндодонта со скопом- может вытащить штифт из-за канала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти