Irina B. Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Здравствуйте! Снизу слева между 7 и 8 зубами потемнение на снимке. Посмотрите, пожалуйста, это кариес или тень от 8 зуба? 8-й зуб непрорезавшийся совсем, мне 26 лет. Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 8 нужно удалять. Кариеса явного по снимку я не вижу Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Удалить восьмерку и посмотреть глазами 3 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Удалить восьмерку и посмотреть глазами+1 я тоже за эмпирический подход Ссылка на комментарий
Irina B. Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Спасибо. А на верхней поверхности в 7 зубе кариес есть или нет, судя по снимку? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 по снимку не видно Ссылка на комментарий
Irina B. Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 по снимку не видноНе совсем поняла: не видно - значит нет кариеса, или снимок неинформативного качества? Уточните, пожалуйста. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 И снимок не очень, и не всегда начальный кариес на снимке виден. Нужен очный осмотр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти