ЮлияС Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Здравствуйте.Была в нескольких поликлиниках. Везде говорят, что надо удалять зуб и ставить импланты. Ставить импланты возможности у меня нет .Возможно ли удалить кисту, сохранив этот зуб?Зуб не беспокоит. Языком чувствуется твёрдая шишка. Изменено 11 августа, 2014 пользователем ЮлияС Ссылка на комментарий
oleg07 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Удалять однозначно Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 лечить можно, только смысла нет, если будет съемный протез. Ссылка на комментарий
ЮлияС Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) лечить можно, только смысла нет, если будет съемный протез. Нет, протеза не будет, в том то и дело.Диабет, плюс непереносимость.Я вполне смирилась с тем, что зубов мало. сильно от этого не страдаю.Но этот зуб всё-таки виден при улыбке и поэтому я хватаюсь за хоть небольшую возможность его сохранить. Изменено 12 августа, 2014 пользователем ЮлияС Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Нет, протеза не будет, в том то и дело.Диабет, плюс непереносимость. Непереносимость чего? Ссылка на комментарий
ЮлияС Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Непереносимость чего?Инородного тела во рту. Ставить протез не хочу. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Инородного тела во рту. Ставить протез не хочу.У вас и так полно инородных тел во рту, пломбы называются. При таком подходе - "хочу-не хочу", зубы скоро закончаться. Смысл лечения зуба есть только, если затем его и потерянные зубы протезировать. 3 Ссылка на комментарий
ЮлияС Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У вас и так полно инородных тел во рту, пломбы называются. При таком подходе - "хочу-не хочу", зубы скоро закончаться.Смысл лечения зуба есть только, если затем его и потерянные зубы протезировать.Прошу прощения, если задаю вопрос не в той теме, но на какие протезы обратить внимание с моей ситуацией? Протезы на имплантах мне не подходят. Крепить тоже особо не за что, к сожалению. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Если не рассматривать имплантацию, то только съемное протезирование. Инородного тела во рту. Ставить протез не хочу. С Вашим подходом, вариантов нет 1 Ссылка на комментарий
ЮлияС Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Если не рассматривать имплантацию, то только съемное протезирование. С Вашим подходом, вариантов нет Если не рассматривать имплантацию, то только съемное протезирование. С Вашим подходом, вариантов нет а бюгельные протезы? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 это тоже вариант съемного протезирования Ссылка на комментарий
ЮлияС Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 это тоже вариант съемного протезирования Видимо иного пути у меня нет. Надеюсь удастся привыкнуть к протезам. Пойду в ближайшее время выдирать этот несчастный зуб.. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Видимо иного пути у меня нет. Надеюсь удастся привыкнуть к протезам. выбор всегда есть, либо конструкция на имплантах, которая и выглядит и ощущается как своя. Либо большой, не совсем удобный бюгель, к которому придется привыкать и переделывать/доделывать, через 3-5 лет Ссылка на комментарий
ЮлияС Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 выбор всегда есть, либо конструкция на имплантах, которая и выглядит и ощущается как своя. Либо большой, не совсем удобный бюгель, к которому придется привыкать и переделывать/доделывать, через 3-5 леттак мне нельзя импланты. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 так мне нельзя импланты.Какого типа диабет? Как давно? Какае цифры сахара? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 так мне нельзя импланты.кто сказал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти