rimirio Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Добрый день, снимка на данный момент нет но прошу дать совет. 28 лет. Зубы запустил из за псих. травмы очень сильно. Обратился в хорошую стоматологию что мне там сделали. Терапевт выличил весь кариес, и те зубы которые уже нельзя спасти а это все жевательные 2 нижних и 2 верхних, вместе с зубами мудростями удалил хирург. На большинство передних зубов мне сделали Художественную рестоврацию, но сказали что нужно делать коронки, так как жевательных зубов нет, и нагрузка на боковые зубы и передниеочень сильная все продержиться максимум год. Когда я пришел к Протезисту тот развел руками, сказал что не может поставить коронки из за неправильного прикуса ( из за отсутсвия жевательных зубов года 4 у меня нижняя челюсть ушла под верхнюю и места совсем нет ) Вопрос собственно мой в чем. На данный момент есть мне практически нечем. как и предупреждал терапевт боковые зубы не пломбу не держат и от нагрузки ломаются. Коронки и Имплантанты тоже ставить не могут из за неправильного прикуса. Консультацию ортодонта еще не посещал но выходит что единственный выход это исправлять прикус, и только потом через 1,5 года когда уже развалятся оставшиеся зубы ставить имплантанты... ? Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Без снимков пустой разговор. 3 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти