anonimik Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) зуб 16.делал снимок и носил к стоматологу на ньом не было нечего подозрительного(стоматолог сказал). показал бы снимок но у меня привычка выбрасывать.даже я бы не сказал что болит, а ноет.в основному непроизвольно, а после того как чтото сладкое или кислое сель, после чистки зубов успакайевайеца.еще может когда голова болит и он начинает вместе.на холодное реагирует так само как и остальные зубы.есть небольшие пломбы.еще когда у нужном зубе был кариес на этом зубе появылася рыжая полоса ну после того так внизу зуб вылечел на верхнем она пропала.ну и всё больше не как описать не могу.могу сделать снимок(во рту) с цифровика, ну вы вряд ли что то интересного там увидите. хотябы предположения напишите. Изменено 7 августа, 2014 пользователем anonimik Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Просто сделайте ещё один рентгеновский снимок и загрузите сюда. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Здравствуйте, Врачам нужны объективные данные. http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти