Larnary Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) У меня главная проблема,это отсутствие жесткой(устойчивой)фиксации кисти при формировании уступа с язычной поверхности верхних резцов в положении на 12часов. Кисть висит и упора для нее я не могу найти и поэтому вынужден переходить на 9 часов Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня главная проблема,это отсутствие жесткой(устойчивой)фиксации кисти при формировании уступа с язычной поверхности верхних резцов в положении на 12часов. Кисть висит и упора для нее я не могу найти и поэтому вынужден переходить на 9 часовВ рабочей руке наконечник, в другой зеркало. Наконечник держим большим и указательным, остальными опора на подбородок, либо зубы нижней челюсти... Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я операюсь безымянным пальцем на соседние зубы Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 покажите пож-та фото фронтальных зеркал, что это - не нашла в интернете Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня главная проблема,это отсутствие жесткой(устойчивой)фиксации кисти при формировании уступа с язычной поверхности верхних резцов в положении на 12часов. Кисть висит и упора для нее я не могу найти и поэтому вынужден переходить на 9 часову вас должны быть фиксированы локти - тогда можно мизинцем любой руки контролировать точку опоры 1 Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Стася,а ведь Вы правы.у меня действительно правый локоть не фиксирован. И поэтому мне неудобно Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) У меня главная проблема,это отсутствие жесткой(устойчивой)фиксации кисти при формировании уступа с язычной поверхности верхних резцов в положении на 12часов. Кисть висит и упора для нее я не могу найти и поэтому вынужден переходить на 9 часовА когда вы на 9 часов, то на что опираетесь? Не видно же небной поверхности резцов и руку с зеркалом куда опереть? И спина буквой зю. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Evikrol Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) На 9часов легко)) небную поверхность видно хорошо. Положение пациента так же лежа,только кресло поднимаем несколько выше и в итоге прямой обзор.мизинцем и безымянным с опорой на верхние соседние зубы,а а иногда при необходимости и большим палтцем левой руки помогаю.фиксация руки очень жесткая и как правило преп высококонтролируемым выходит и уступ ровный. Спина да,легкой буквой зю. И меня это напрягает. А также и то,что пока не научусь все делать на 12 часов про скоп мне можно забыть. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А что есть предложения работать на скопе? Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Скажем перспективы есть)директор клиники такую покупку планирует Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти