Эндж Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Здравствуйте! Мне поставили временные коронки на импланты 6 и 7 слева и на свои 6 и 7 справа. Коронки сдвоенные, что стало для меня неприятным открытием. Я попросила постоянные разделить, врач ответил, что на своих можно будет поставить отдельные, а на импланты нет, потому что так будет лучше функционально. Хотелось бы услышать ваши мнения, на самом деле это так, или мне стоит настоять на своем? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 стоит прислушаться к врачу в данном случаепанацеи нетможно и так и такна каждое решение есть свое обоснование 4 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Согласен с Мане 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Возможны оба варианта, многим ортопедам спокойнее спится когда коронки соединены. 1 Ссылка на комментарий
Эндж Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо за ответы! Мне казалось, что уход за одиночными коронками проще. Нитью не воспользуешься уже. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Нитью не воспользуешься уже. будет чистить (кроме щетки) ирригатором, суперфлоссом или ершиками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти