naocl Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Уважаемые коллеги, хочется узнать как вы ведете подобные удаления при условии дальнейшей имплантации.1. В ремиссии и обострении2. Как закрыть дефект или в этом нет смысла.3. Чем закрывать.4. Сколько ждать. Мои старшие коллеги имеют различные мнения. Часто - противоположные.Хотелось бы услышать ваши мнения. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 костная пластика после заживления мягких тканей. 8 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Олег, а что мешает сделать сразу, особенно еслив арсенале владеешь турбомобилизацией :-)? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Олег, а что мешает сделать сразу, особенно еслив арсенале владеешь турбомобилизацией :-)? инфекция. А технически то сложностей нет. 1 Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Олег, а что мешает сделать сразу, особенно еслив арсенале владеешь турбомобилизацией :-)? Мешает вот это самое ЕСЛИ :-). В ряде случаев... Изменено 26 июля, 2014 пользователем Аслан Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 а что инфекция олег?я регулярно так делаюи ты думаю тожеили ты сразу меняешь на болт только санированные зубы ,-)??? Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) верх- удалить подождать 2-3 месяца потом думать, низ-если есть возможность без "супер"подсадок сделать имплантацию 35,36,(37?(\ при необходимости)-34 можно сделать консоль. Изменено 26 июля, 2014 пользователем doca 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а что инфекция олег?я регулярно так делаюи ты думаю тожеили ты сразу меняешь на болт только санированные зубы ,-)???Ну вот такие где зуб целиком в гною не аугментирую 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти