Gala Po Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Красота спасет мир... Улыбка это 80% красоты. Миленькие! Родненькие! Хорошие вы мои! Я снова хочу улыбаться.С детства проблемы с зубами. Стоматологов посещала регулярно. Само собой пломбированная-перепломбированная. После курса антибиотиков посыпалась окончательно. Суммы, потраченной на походы по клиникам, в общем хватило бы на новую иномарку среднего класса. И при этом при всем дважды во мне забывали иголочку, что приводило к нешуточным воспалениям. Последний год я просто опустила руки. Я очень хочу красивые зубы. До слез, черт побери, хочу! А теперь в моем особо запущенном случае это будет еще дороже. Может кому-то нужна для каталога/рекламы/выставки/жертвоприношения модель "до"и"после"!? Может кому-то нужно потренироваться?! Возьмите меня! К сожалению, на фото не видна вся "прелесть" зубов разного цвета. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вы разделом ошиблись Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Фото плохого качества. Выложите панорамный снимок (оптг)http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я бы взялся попробовать но МСК , плюс нужен ортопед и хирург для полной команды. Можно попробовать собрать команду. 3 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 + ортодонт 1 Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 нужен ортопед и хирург для полной команды. Можно попробовать собрать команду. + ортодонт +1 тем более, что скульптор, художник и декоратор уже в наличии Ссылка на комментарий
Gala Po Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Место на карте страны не проблема. Если навыки скульптора в чем-то могут пригодиться, это будет даже интереснее! Я вам бюст, вы мне мост. Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ортопед нашелся. Надо снимок от Вас и тогда будет ясна картина Ссылка на комментарий
Gala Po Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Фото плохого качества. Выложите панорамный снимок (оптг)http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/Снимок обязательно сделаю и выложу. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я бы начал с гигиены. 1 Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я вам бюст, вы мне мост. Заманчиво 2 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Интересно последить за дальнейшей историей 5 Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну как Вы? Улыбаетесь? Вопрос решили? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти