Volgar Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Здравствуйте.Вчера сходили с девочкой почти 8 лет к врачу ортодонту. Сказал, что глубокий прикус и зубкам тесно. Посоветовал заказать корректор Occlus-o-Guide.В связи с этим несколько вопросов:1. Меня беспокоит, сможет ли дочка каждый день по 2 часа в течении 10 месяцев ходить с этим девайсом во рту? Ведь и разговаривать нельзя и вообще, как мне кажется, ощущения не самые приятные.2. Врач сказал, что можно использовать корректор и во время сна. Это небезопасно?3. Насколько высока эффективность этого метода и нет ли побочных проблем? Спасибо. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий
Volgar Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 red_butler,я могу, конечно, все это сфоткать, но мне не так важна консультация конкретно по моему ребенку, сколько опыт использования у других.То есть мне важно понять, сможет ли моя дочь держать это во рту по 6 часов (да, уже так сказали) в день на протяжении 10 месяцев и при этом ещё сжимать его челюстями.Ну и не вредно ли это, скажем, для зубов, не испортятся ли. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Тогда тема перейдет в верю не верю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти