zaki Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Добрый день.Помогите мне как новичку с такой дилемой.Пришла мама с сыном 10 лет,и хотят уже ставить брекетино, проблема в том что есть молочные зуби. Скажите с чего можна начинатьлудше. Принисут потом панораму.Работаю там из другова города,фотки и модели мне отправили.Подскажите с чего начинать. Мама очень хочет брекеты,потому что раньше носили пластинку и результата 0. Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Добрый день.Помогите мне как новичку с такой дилемой.Пришла мама с сыном 10 лет,и хотят уже ставить брекетино, проблема в том что есть молочные зуби. Скажите с чего можна начинатьлудше. Принисут потом панораму.Работаю там из другова города,фотки и модели мне отправили.Подскажите с чего начинать. Мама очень хочет брекеты,потому что раньше носили пластинку и результата 0. начните с трг, и оптг в прикусе, без них к этому случаю лучше не подходить Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 начните с трг, и оптг в прикусе, без них к этому случаю лучше не подходитьПроблема в том что трг там не делают,маленький городок. Вот сижу и думаю как быть. Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Проблема в том что трг там не делают,маленький городок. Вот сижу и думаю как быть.а городв котором есть настолько далеко? один раз съездить ведь надо... Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Нуу для начала поставьте диагноз. Трг обязательно. Сдесь надо начинать с нормализации функций. А результата нет потому что пластинку в кармане носили 1 Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я вижу здесь 2 класс 1 подкласс. Лечение было б с удалением 14 и 24 зуба, но так как здесь молочные зубы,меня это и останавливает.И вот спрашиваю у Вас,может кто что подскажит, или сталкивался с таким. Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Я вижу здесь 2 класс 1 подкласс. Лечение было б с удалением 14 и 24 зуба, но так как здесь молочные зубы,меня это и останавливает.И вот спрашиваю у Вас,может кто что подскажит, или сталкивался с таким.а может это просто изза того что не все зубы в контакте, поэтому нч задвинулась назад? или виноваты нижние 6-ки наклоненные вперед? или экструзия резцов? или.. или..в современной медицине есть порядок-диагностика-диагноз->планирование-план лечения->лечение->здоровьепусть половина этапов у вас в уме произойдет, но они нужны, иначе последний пункт не получить, а то и хуже сделать можно... Изменено 21 июля, 2014 пользователем Ayrat_zub 1 Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Админ,можно удалить тему. Проблему решили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения