Каплан Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Самая сложная группа для лечения, как мне кажется. С точки зрения выбора реставрации. Мальчик 14 лет. Был большой кариозный дефект медиально, заполненный сосочком. Выпилил старую пломбу, кариес и сосочек. Каналы еще не открывал. Есть идеи по восстановлению? http://imageshack.com/a/img674/9435/4b7d50.jpg Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Кап, эндокорока из керамокомпозита. Адгезивно. Когда подрастёт - обработаешь под имакс,оставив керамокомпозит в качестве культи. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Кап, эндокорока из керамокомпозита. Адгезивно. Когда подрастёт - обработаешь под имакс,оставив керамокомпозит в качестве культи.С керамокомпозитом трудности. Обычный сойдет? На двойного отверждения? Как быть с проксимальными дефектами? Вытянуть их на обычном композите и потом "уступ" делать на этом самом композите? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 и потом "уступ" делать на этом самом композите? Если выживет зуп.. Делай индайрект пинлэй ,думаю,пойдёт. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Если выживет зуп.. Делай индайрект пинлэй ,думаю,пойдёт.Паш, я про "уступ" для пинлея. тут же будет преэндобилдап. Ссылка на комментарий
conrem Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 После эндо я бы поставил штифт и сделал бы "базу", дальше уже коронку.хотя (!!!) ставил и пломбы массивные и держали дез особых проблем. Ради спортивного интереса можешь попробовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти