Phtorplast Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Доброго времени. Врач посоветовал зубную пасту с ферментами (энзимами). Какую купить , посоветуйте пож-та, чтобы и не очень дорого, но и не самую дешёвку. Вот нашёл такую Curaprox Enzycal , это хорошая паста или нет. И не вредить ли такая паста дёснам и зубам при правильном применении, и насколь она лучше чистит по сравнению с обычными пастами, без ферментом, или ферменты это больше рекламный/маркетинговый ход ? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 раньше, еще в студенчестве чистил "пепсодентом", её что то давно не видел. Пасты с ферментами могут усиливать слущивание эпителия со слизистой оболочки. Ссылка на комментарий
Phtorplast Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) раньше, еще в студенчестве чистил "пепсодентом", её что то давно не видел. Пасты с ферментами могут усиливать слущивание эпителия со слизистой оболочки.и ? чем это плохо или грозит ?про пепсодент я тоже слышал, но сейчас это по моему уже древность, да и вряд ли её сейчас производят. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Phtorplast Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) и ? чем это плохо или грозит ?про пепсодент я тоже слышал, но сейчас это по моему уже древность, да и вряд ли её сейчас производят. не грозит, но не приятно когда с неба эпителий пластами сходит, как после ожога Изменено 19 июля, 2014 пользователем red_butler Ссылка на комментарий
Phtorplast Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 не чем не грозит, но не приятно когда с неба эпителий пластами сходит, как после ожогаа что такое - реально может быть или вы всё же имеете ввиду при использовании пепсодента ?так наверное современные пасты с энзимами этим не грешат, не ? и если стараться чтобы на слизистую не попадало и вовремя ополаскивать, такого не будет, разве нет ? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 пепсодент паста с энзимами, у меня так было, про другие не знаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти