okaoka Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Дорогие доктора, кто в ночи онлайн, дайте совет, пожалуйста. Удалена 8 снизу, была с "капюшоном", кариесом, 16.07.Есть швы.Боль до сего дня терпимая была, обезболивающие пила только в первый день.Но болело и горло, и к уху, вообще, все болело))Пугает 1) появившийся сегодня к вечеру кислый привкус с той стороны2) T=373) болит лимфоузел с той же стороны4) стал болеть зуб сверху (удаление снизу было), там, как оказалось кариес, следующий в очереди на лечение. До этого не болелВсё это сегодня вечером навалилось Паникую, тк в понедельник вечером ехать во вдруг свалившуюся командировку на 2 нед.Завтра суббота, мой врач-хирург - вряд ли. Может, в понед, и то неизвестно. Что делать, подскажите?1) Ждать понедельника, вроде, не так всё плохо?))2) Завтра, бежать к терапевту (он мне поможет?)3) никуда не бежать, все у меня в пределах нормы. ???? Изменено 18 июля, 2014 пользователем okaoka Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Антибиотики назначали? Боль в лунку сильная? Ссылка на комментарий
Бобр Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Лучше конечно позвонить врачу, который удалял вам зуб, возможно он работает в эти выходные. Или в крайнем случае обратиться в клинику где работает врач, или обратиться к любому другому стоматологу-хирургу. До воскресенья лучше не оставлять, нужна очная консультация Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти