carloss Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) В любом случае, я написал то, что думаю, если бы понравилось, похвалил бы.. может сказались ожидания, через призму "металло-керамики" Лайков и не жду)) слишком большая гламурная работа с мозгами была проведена и не тока тут, и не тока в стом Изменено 17 июля, 2014 пользователем carloss Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 нет динамики, Саша, даже по сравнению с моими, как ты выразился "металло-керамическими", которые, считай, я сам в зеркало сделал четыре года назад приходи переделаем на "фабричные"))хорошая майка 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 хорошая майкану почти лайк)).. это тельняшка, с военторга)) 2 Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Так и до зомбоящика дойдем. Кто из вас сепаратист?=) 2 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Бобби!зубы как зубы,хорошие,но по мне как.в1 немного светло,слишком по американски.главное чтобы вам подходили.p,s у меня д3 и я от этого не страдал поверьте Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ну почти лайк)).. это тельняшка, с военторга))я заметил Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Так и до зомбоящика дойдем. Кто из вас сепаратист?=)ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 3 Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Саша правильно написал, про то, что если образов нет в голове, то их не увидишь.. на картинках с изображением движение тоже движение нет, но мы его как бы замечаем..Карен, не стоит воспринимать все, что я пишу всерьез. 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Карен, не стоит воспринимать все, что я пишу всерьез. Как сказал кто то великий, в жизни, кроме погоды и мистики всё и так настолько серьёзно, что говорить про это серьёзно, просто дурной тон)) Меня тоже, главное смысл)) 2 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 нет динамики, Саша Карен,вот если бы у тебя на зубах такие же полоски были,что и на тельняшке,вот это я понимаю - динамика 2 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 приходи переделаем на "фабричные")) Хоть 5 процентов скинешь? ) 2 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Бобби!зубы как зубы,хорошие, Спасибо. Это говорит о том, что есть динамика ) по мне как.в1 немного светло,слишком по американски.главное чтобы вам подходили. Мне как раз нравится такой вариант, но я не першёл грань. Считаю всё что светлее B1 - эстетическое зло. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 p,s у меня д3 и я от этого не страдал поверьте В закрытом обсуждают эффективность первичной консультации, я всего лишь подкинул идею )))Шучу! Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 в первой нижние очень скругленные были, а сейчас не видно. Можно фото нижних? Они ещё в лабе на коррекции. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну красавец просто!!! Помолодел ,похорошел. Еще бы побрить... Мощно! И красиво! Спасибо! Но полноценные фото ещё не сделаны. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Саш , на селфи есть фулл, часы и телефон, но не хватает на заднем фоне лейки и F10 ))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 P.s. Зубы огонь ! да ,зубы огонь Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) сделал одной пациентке зубы за деньги "спонсора", все вроде ок, но ходила первое время унылая.. спрашиваю в чём дело?.. говорит - подружка говорит, что не смотрится боЙато, не видно скока бабла вложено.. так вот Саш, богато получилось)) Изменено 17 июля, 2014 пользователем carloss 5 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 сделал одной пациентке зубы за деньги "спонсора", все вроде ок, но ходила первое время унылая.. спрашиваю в чём дело?.. говорит - подружка говорит, что не смотрится боЙато, не видно скока бабла вложено.. так вот Саш, богато получилось))Кстати, во рту у меня F10 ))) 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кстати, во рту у меня F10 ))) Ну уж тебе -то зарядят по-полной P.s. Ждём фотки ) 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Кстати, во рту у меня F10 )))что и требовалось доказать оно и видно, Саш, хотя, по твоим меркам это, наверное, плюс Изменено 18 июля, 2014 пользователем carloss Ссылка на комментарий
Nadzivany Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А что такое F10? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А что такое F10?Бмв 5-серии Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А что такое F10?http://nyazo.jp/WTwuiEk5.png 11 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Дмитрий,это ДЕСЯТЬ ! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти