Bier Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 +1 и собирать проще .Не разлетается далеко. Я обычным сверлом 4.0 забираюОбычным все же совсем не то. Очень мелкая и по исследованиям кость со сверла самая дохлая. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Обычным все же совсем не то. Очень мелкая и по исследованиям кость со сверла самая дохлая.по трепану и "колотушке" нет данных, я серьезно. Дольше конечно, но у меня лучше трепаном получается. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 по трепану и "колотушке" нет данных, я серьезно. Дольше конечно, но у меня лучше трепаном получается.по мельнице данные есть. У Бузера исследование: скребок, трепан с мельницей и кость с бора. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 по мельнице данные есть. У Бузера исследование: скребок, трепан с мельницей и кость с бора.Спасибо, поищу. Вкратце- лучшие результаты дал скребок? 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Спасибо, поищу. Вкратце- лучшие результаты дал скребок?примерно одинаковые скребок и мельница 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти