Art 7 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Обалденно! А что за лаборатория?это секрет Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ох уж эти секреты... Ссылка на комментарий
Игнатович Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Отличная работа!!!) Ссылка на комментарий
Mashtou Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Техник сделал просто обалденно !!!!! Всем бы таких ))) Ссылка на комментарий
kozloff Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Техничка на высоте, хотелось бы увидеть преп, вкв, ретракцию, рентген. Ссылка на комментарий
Аспирантик Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот про рентген я тоже спросил в приватной беседе) ИМХО - удаление с одномоментоной импл. и времянками, че то очкую я такие корни восстанавливать, как думают массы? Ссылка на комментарий
Dent8 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Если корни хорошие,то почему нет. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Техничка на высоте, хотелось бы увидеть преп, вкв, ретракцию, рентген.что там смотреть? пару мм препарированных тканей?) ретракцию то что смотреть? рентген ок Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот про рентген я тоже спросил в приватной беседе) ИМХО - удаление с одномоментоной импл. и времянками, че то очкую я такие корни восстанавливать, как думают массы? Руслан вот скажи мне что тебя реально смущает? Вот есть идеальные условия для изготовления шкв, то есть пресловутые 2 мм по кругу, И ты спокойно делаешь вкладку и уступ на уровне десны и спишь спокойно так?Ну вот тебе та же ситуация только эти 2 мм в некоторых местах находятся под десной, что изменилось? 1 Ссылка на комментарий
Аспирантик Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Руслан вот скажи мне что тебя реально смущает? Вот есть идеальные условия для изготовления шкв, то есть пресловутые 2 мм по кругу, И ты спокойно делаешь вкладку и уступ на уровне десны и спишь спокойно так?Ну вот тебе та же ситуация только эти 2 мм в некоторых местах находятся под десной, что изменилось?Артур, дай бог и все всевышнее 100 лет жизни этим коронкам и всем кто имеет к ним отношения)Но 2 мм над феррулом и под ним, это две большие разницы, так?Это нижние резцы, там и так то как правило длины корня с гулькин ... Излишки цемента (здесь же не винтовая к корням)) как извлекались из под?Дай RN пож-та Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти