Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Циркон

Art 7

Рекомендуемые сообщения

восстановил вкладками , там без особенностей

Красиво получилось! Как считаете, оставшихся тканей достаточно в долгосрочном плане?

Красиво! Овоид как формировали в данном случае? Или это не он??

Тут нет овоида.

Красиво получилось! Как считаете, оставшихся тканей достаточно в долгосрочном плане?

Думаю более чем
  • Поддерживаю 1

Артур,отлично ! Техник молодец,что убедил пациента на естественную работу,а не на "бело и ровно" ! Глаз радуется!

P.s. Дякую фотку через пару недель!

Изменено пользователем M@estro

Очень естественно  :)

Но в область 41 мясо бы добавил  ;)

И зенит бы немного дистальнее увеличил бы, чтоб сосочек был наподобие как между центральными

Изменено пользователем АнтонТЛТ

Артур,отлично ! Техник молодец,что убедил пациента на естественную работу,а не на "бело и ровно" ! Глаз радуется!

P.s. Дякую фотку через пару недель!

Паш, не знаю если честно что изменилось но пациентов практически перестал спрашивать о цвете и форме.

Очень естественно  :)

Но в область 41 мясо бы добавил  ;)

И зенит бы немного дистальнее увеличил бы, чтоб сосочек был наподобие как между центральными

Антон, очень близкое расположение корней для высоких сосочков, итак пришлось корни соседних зубов шлифовать (Карену спасибо за подсказку)

А по поводу мяса, я не думаю что оно там уж поможет, гребень узкий и что есть овоид и что его нетне принципиально тут.

Ну а про зениты было смешно)))) спасибо)

Супер!! Техник у вас молодец! Очень понравилось!

Спасибо, но работа случайно так у него (или её) получилась, для сравнения как нибудь выложу работу этой же лаборатории))

В живую смотрится гораздо лучше чем на фото, единственное что не смогли выполнить из того что я просил это ядро в пришеечной чати как на двойке, оно идёт в более красную

Паш, не знаю если честно что изменилось но пациентов практически перестал спрашивать о цвете и форме.

Да я тоже не спрашиваю,они сами говорят :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх