наталья с Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вчера мне сделали временную пломбу,розового оттенка. На неделю,сказали с мышьяком. Она начала крошиться и пломба немного заходила на десну с внутренней стороны,и в этом месте отвалился кусочек пломбы. После чего десна немного опухла и в том месте появилось что то вроде белого налета что ли. И при этом я каждый раз десну задеваю,отчего ощущения не очень приятные,причем не задевать не могу-в этом месте язык постоянно задевает десну... Ответьте пожалуйста,что это может быть,и возможно ли что я просто натерла десну языком?и поэтому неприятные ощущения? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Здравствуйте. Врачам нужны объективные данные. Выложите фото и снимки. Советую обратиться к Вашему Врачу. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вам бы к врачу срочно попасть, желательно к такому кто не работает с "мышьяком" 1 Ссылка на комментарий
наталья с Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вам бы к врачу срочно попасть, желательно к такому кто не работает с "мышьяком" А что в мышьяке плохого? Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 мышьяк прошлый век, сейчас больше используют препарыты на основе параформальдегида( менее токсичны, осложнений меньше)Аточно мышьяк? у нас до сих пор пац говорят, что доктор мышьяк положил, хотя давно его нет. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Думаю, что просто так назвали, чтоб понятнее было Ссылка на комментарий
наталья с Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 мышьяк прошлый век, сейчас больше используют препарыты на основе параформальдегида( менее токсичны, осложнений меньше)Аточно мышьяк? у нас до сих пор пац говорят, что доктор мышьяк положил, хотя давно его нет.скорее всего так как врядли мне бы мышьяк на неделю положили... А десна уже прошла... Наверное просто реакция на укол и прочее.. а что вы скажете по поводу пломб юнифилл с анкерным штифтом? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 по поводу пломб юнифилл с анкерным штифтом? покажите Rg и фото снимки. Зубы после эндодонтического лечения требуют протезирования Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти