Millie_Night Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте, уважаемые доктора и пациенты)В это воскресенье мне установят лигатурную бс. Доктор сказал, что удалим все восьмерки на вч. Сделала ортопантомограмму, и увидела у себя еще одну восьмерку на нч. Думаю, её тоже придется удалить. Нижняя восьмерка непрорезавшаяся и никогда не беспокоила, я и не подозревала о её существовании. Восьмерка на снимке слева вверху - прорезалась лишь немного, иногда беспокоит. Восьмерка справа - не прорезалась, ощущается под десной при прикосновении, не беспокоила никогда.Какие мнения, сложное удаление или нет? И вообще что скажете по поводу зубов?Прикус глубокий, если нужно, приложу фото.И еще, я ищу надежного доктора в Москве, кто возьмется за удаление моих восьмерок. Естественно, чтобы по деньгам было разумно, а то ведь и за 20 тысяч один зуб местами просят.Спасибо заранее всем ответившим (Иду на осмотр к стоматологу в пятницу. с ним конечно тоже поговорю, но лучше ведь знать несколько мнений)МОСКВАhttp://cs620430.vk.me/v620430833/f582/8arA6fo8YKk.jpg Изменено 10 июля, 2014 пользователем Millie_Night Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я же Вам уже ответил в ортодонтии. На нижней челюсти тоже удаляйте, на него уйдет немного больше времени. В идеале удалять под седацией, можно все сделать за один раз. не дублируйте темы!!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения