Millie_Night Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Здравствуйте, уважаемые доктора и пациенты)В это воскресенье мне установят лигатурную бс. Доктор сказал, что удалим все восьмерки на вч, одна из них немного прорезана, другая нет. Вчера сделала ортопантомограмму, и увидела у себя еще одну восьмерку на нч. Думаю, её тоже придется удалить.Какие мнения, сложное удаление или нет? И вообще что скажете по поводу зубов?Прикус глубокий, если нужно, приложу фото.И еще, я ищу надежного доктора в Москве, кто возьмется за удаление моих восьмерок. Естественно, чтобы по деньгам было разумно, а то ведь и за 20 тысяч один зуб местами просят.Спасибо заранее всем ответившим (Иду на осмотр к стоматологу в пятницу. с ним конечно тоже поговорю, но лучше ведь знать несколько мнений) http://cs620430.vk.me/v620430833/f582/8arA6fo8YKk.jpg Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ничего сложного в удалении нет, ищите врача для которого это рутина. 4.6 зуб - повторное лечение корневых каналов. 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ничего сложного в удалении нет, ищите врача для которого это рутина. 4.6 зуб - повторное лечение корневых каналов.+1 Ищите Врача. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я бы рекомендовал всё удалить в одно посещение, сложность не очень большая( для пациента,в особенности)). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти