orig Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Надо было так сделать: Анестезия на небеПримерил трепан сделал иглой отметки по кругу на деснеВ этом месте деэпителизировал бором внутри периметраДалее трепаном насквозя десну и вместе с костью И далее длинным винтом в реципиентную зону. Или двумя зафиксировал этот биг тейсти.Сверху лоскут. Швы.Заодно и десенку пересадил бы ))чем закрывать дефект после забора блока? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ильгам, видишь как время идет, а мое 20-е сообщение было пророческим :-) как показывает форум 1 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Операция с фотами 35 минут. Почти фантастика!Видео работы Вашей команды может стать пособием для асс. и хирурга.Я слышал, Вы о.с-л. за 19 минут делаете? Это с имплантатом/ами или без? Засечка времени от анестезии или разреза? Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Почти фантастика!Видео работы Вашей команды может стать пособием для асс. и хирурга.Я слышал, Вы о.с-л. за 19 минут делаете? Это с имплантатом/ами или без? Засечка времени от анестезии или разреза?с имплантатами, от разреза до швов. 7 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) с имплантатами, от разреза до швов.При такой скорости и анестезию можно не проводить! Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Чертков Александр 13 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 При такой скорости и анестезию можно не проводить! без анестезии вдвое быстрее сделает 2 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 без анестезии вдвое быстрее сделает ...щас дойдем до того, что при определенных обстоятельствах Ильгам лишь подумает, а имплант уже в кости! ....интегрированный и готовый к запредельным нагрузкам. 1 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 19 минут... Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 19 минут... А чо? Не сможешь...? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А чо? Не сможешь...? Быстрее 20 мин. ну никак у меня пока не получается... 1 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ильгам, присоединяюсь к восторженным отзывам коллег. 2вопроса: наконечник для трепана угловой? Какая скорость? Я таким дианмтром один раз брал с подвздошной. Так там чуть криво пошел, сразу клинит и резко дергается рука с наконечником. Но там не страшно, а во рту такое дерганье некомильфо. 1 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А есть видео синуса за 20 минут? Хочу ускорить свои операции)) Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ильгам, присоединяюсь к восторженным отзывам коллег.2вопроса: наконечник для трепана угловой? Какая скорость? Я таким дианмтром один раз брал с подвздошной. Так там чуть криво пошел, сразу клинит и резко дергается рука с наконечником. Но там не страшно, а во рту такое дерганье некомильфо.Наконечник угловой. Обороты на 1500 выставляю. И воды побольше. Видео нет.я не знаю, почему так получается... Вроде работаю без спешки.Вот, только что: сделал синус с двумя имплантами в проекции 15-16, удалил 24, ретенированный 38, в области 36 еще один имплант вкрутил.Все за 40 мин с анестезией. 13 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Наконечник угловой. Обороты на 1500 выставляю. И воды побольше. Видео нет.я не знаю, почему так получается... Вроде работаю без спешки.Вот, только что: сделал синус с двумя имплантами в проекции 15-16, удалил 24, ретенированный 38, в области 36 еще один имплант вкрутил.Все за 40 мин с анестезией.Была бы шляпа, обязательно бы снял! На мой взгляд это потрясающе быстро! Особенно, с учетом того, что не жертвуете качеством и аккуратностью. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Наконечник угловой. Обороты на 1500 выставляю. И воды побольше. Видео нет.я не знаю, почему так получается... Вроде работаю без спешки.Вот, только что: сделал синус с двумя имплантами в проекции 15-16, удалил 24, ретенированный 38, в области 36 еще один имплант вкрутил.Все за 40 мин с анестезией.да ты УРАЛЬСКИЙ ПУЛЕМЕТ!реально так и есть как говорит Ильгам. Я свечку держал! 5 Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вроде работаю без спешки.Вот, только что: сделал синус с двумя имплантами в проекции 15-16, удалил 24, ретенированный 38, в области 36 еще один имплант вкрутил.Все за 40 мин с анестезией. Быстрый Гонсалес отдыхает. ЗЫ кто не в теме, загуглите "анекдот быстрый Гонсалес". 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 да ты УРАЛЬСКИЙ ПУЛЕМЕТ!реально так и есть как говорит Ильгам. Я свечку держал!Харош дразнить, и так тебе весь форум завидует. Ссылка на комментарий
vvshleiko Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ЧЛХашники, они такие Ссылка на комментарий
orlsurg Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ЧЛХашники, они такие Дык он же адаптированный члхшник 1 Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Быстрый Гонсалес отдыхает. ЗЫ кто не в теме, загуглите "анекдот быстрый Гонсалес".Прочитал- улыбнуло Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Быстрый Гонсалес отдыхает. ЗЫ кто не в теме, загуглите "анекдот быстрый Гонсалес".Ну, не настолько быстрый)) 2 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ильгам. Поездка в альпы в связи с валютной дребеденью у меня сорвалась. Вот чтоб зря зимний отпуск не пропал, нагряну к тебе в гости в операционную? Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ильгам. Поездка в альпы в связи с валютной дребеденью у меня сорвалась. Вот чтоб зря зимний отпуск не пропал, нагряну к тебе в гости в операционную?ПалСаныч, с большой радостью!Да вот у меня поездка не сорвалась))Выхожу на работу только 12-го. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ильгам. Поездка в альпы в связи с валютной дребеденью у меня сорвалась. Вот чтоб зря зимний отпуск не пропал, нагряну к тебе в гости в операционную?С видеокамерой, pls 1 Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 С видеокамерой, pls+1. А мы тут в уголочке посмотрим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти