АнтонТЛТ Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) нет, не Кури, книжка по периимплантитамА что Кури пишет по этому поводу? У тебя же есть книга на русском ) Изменено 7 июля, 2014 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) А что Кури пишет по этому поводу? У тебя же есть книга на русском ) Хансер обьяснял----остеобласты не подвижные клетки, если применяется ауто то смысл очень быстро его запитать, так как живут они свободно в графте не более 4 суток. Миграция их не возможна.Клетки предшественники хорошо способны к миграции, + несут генетическую инфу, видимо отсюда и более предсказуемые результаты при ауто забранной в обл угла.(по мнению Хансера)У Кури в книге большой раздел по клеточному механизму остеорегенерации, но я еще не переварил его, и боюсь вранья со своей стороны Изменено 7 июля, 2014 пользователем kriokov 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А что Кури пишет по этому поводу? У тебя же есть книга на русском )не дошел еще до нее, скопились книги... разгребаю понемногу) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Хансер обьяснял----остеобласты не подвижные клетки, если применяется ауто то смысл очень быстро его запитать, так как живут они свободно в графте не более 4 суток. Миграция их не возможна.Клетки предшественники хорошо способны к миграции, + несут генетическую инфу, видимо отсюда и более предсказуемые результаты при ауто забранной в обл угла.(по мнению Хансера)У Кури в книге большой раздел по клеточному механизму остеорегенерации, но я еще не переварил его, и боюсь вранья со своей стороны все как у меня написано) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну значит предшественники 2 Ссылка на комментарий
Al Kasandr Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Osteobiol выпустили книгу, исследования,фото, работа с материалами. ЖДем пока предит. На симпозиуме была представлена в Венеции. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Osteobiol выпустили книгу, исследования,фото, работа с материалами. ЖДем пока предит. На симпозиуме была представлена в Венеции.у меня есть Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 у меня естьБыло бы странно если бы не было 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Немного дрогнула рука, но на протезирование не повлияет)))http://s003.radikal.ru/i204/1407/81/a345fda3d719.jpg 1 Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 здорово! а винты - конмет?) лямина с шляпок не слетает?) Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Osteobiol выпустили книгу, исследования,фото, работа с материалами. ЖДем пока предит. На симпозиуме была представлена в Венеции.У меня осталась пара штук (на англ.), могу отправить желающим (онли россия) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 не дошел еще до нее, скопились книги... разгребаю понемногу) Дай пока другим почитать)) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 здорово! а винты - конмет?) лямина с шляпок не слетает?)Конмет, держит нормально Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Немного дрогнула рука, но на протезирование не повлияет))) А что так глубоко то? 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) А что так глубоко то?Излишки при открытии уберу если надо будет.А вообще искажение какое-то. Обрати внимание где мезиальный фиксирующий винт на орто и где на фото Изменено 14 июля, 2014 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Антон сколько толщина гребня была на вершине???И че то мне тоже кажется что глубоковато, нет??? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 3,5-4 мм. Учти, что еще усадка графта будет. Если нужно будет чуть подшлифую. На ортопедию повлиять не должно Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 у меня подобный случай был, еле импланты откопал, получилось типа костных шахт. Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Смысла в декортикации вообще нет, только если для забора стружки. Остеобласты с остеокластами проходят через кортикалку без проблем.Но только вопрос, насколько им для этого надо больше времени. И когда вы будете открывать, успели ли остеокласты полностью отработать, большой вопрос. Дырок насверлить лишние 3 мин, а мне потом спокойнее, что я сделал все. Поэтому всегда декортикалю. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Но только вопрос, насколько им для этого надо больше времени. И когда вы будете открывать, успели ли остеокласты полностью отработать, большой вопрос. Дырок насверлить лишние 3 мин, а мне потом спокойнее, что я сделал все. Поэтому всегда декортикалю.А при синус-лифтинге делаете декортикацию внутри пазухи? Или в пазухе остеокласты успевают Изменено 22 июля, 2014 пользователем АнтонТЛТ 2 Ссылка на комментарий
Vadim09 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, что за ламина и как испоьзуется, не очень понял? Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, что за ламина и как испоьзуется, не очень понял? на сайте авосдента в разделе костная пластика много информации о ламине Ссылка на комментарий
Vadim09 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 на сайте авосдента в разделе костная пластика много информации о ламинеСпасибо Ссылка на комментарий
Kovalov Igor Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Тентовые винты не выкручиваете потом после ? Поверхностные винты фиксирующие мембрану тоже там оставляете ? Ссылка на комментарий
Shakirbura Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Скажите, пожалуйста, как Вы лямину фиксируете? Вы через нее сверлитесь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти