Katya88 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Здравствуйте, 46 зуб трехкорневой, но ортопед сделал вкладку на один корень, то есть монолитная однокорневая вкладка. Это нормально? Влияет ли это на что либо? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 покажите снимок http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 покажите снимок http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/+1 Врачам нужны объективные данные Ссылка на комментарий
Katya88 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 покажите снимок http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/А снимок до установки вкладки и коронки? или мне делать снимок в данный момент. то есть Пойду завтра делать снимок, приду в частную клинику, и что мне сказать? Сделайте снимок 46 зуба (именно о нем речь), и какой именно снимок, на пленку и потом фоткать на белом листе бумаги? или в электронном виде просить? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вам в процессе лечения (подготовки) зуба не делали снимков? Ссылка на комментарий
Katya88 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вам в процессе лечения (подготовки) зуба не делали снимков? Делали, выяснилось что нервы удалили, но каналы не пломбировали (10 лет назад в деревне депульпировали зуб), Запломбировали и сделали снимок. И всё. То есть, я могу попросить в той же стоматологии снимки сделанные до установки вкладки? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Делали, выяснилось что нервы удалили, но каналы не пломбировали (10 лет назад в деревне депульпировали зуб), Запломбировали и сделали снимок. И всё. То есть, я могу попросить в той же стоматологии снимки сделанные до установки вкладки?Да, попросите снимок + не плохо было бы посмотреть снимок с вкладкой что мне сказать? "сделайте мне снимок, хочу выложить на Форум" какой именно снимок, на пленку и потом фоткать на белом листе бумаги? или в электронном виде просить? все способы подходят Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 мне интересно посмотреть снимок с вкладкой, лучше в электронном виде Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 мне интересно посмотреть снимок с вкладкой, лучше в электронном видену.. это идеальный вариант)) Ссылка на комментарий
Katya88 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 мне интересно посмотреть снимок с вкладкой, лучше в электронном видеhttp://s020.radikal.ru/i718/1407/22/8e47ad9345b3.jpg Ссылка на комментарий
Katya88 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 +1 Врачам нужны объективные данные http://s020.radikal.ru/i718/1407/22/8e47ad9345b3.jpg Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Разборная Вкладка в два или три канала была бы надежнее, но я по снимку не могу судить о объеме оставшихся Твердых тканей, одноканальная вкладка тоже будет работать. На верхушке медиального корня (без вкладки) воссалительный очаг, сделайте снимок через 3-6 месяцев, что бы проконтролировать его исчезновение. Ссылка на комментарий
Katya88 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Разборная Вкладка в два или три канала была бы надежнее, но я по снимку не могу судить о объеме оставшихся Твердых тканей, одноканальная вкладка тоже будет работать. На верхушке медиального корня (без вкладки) воссалительный очаг, сделайте снимок через 3-6 месяцев, что бы проконтролировать его исчезновение.Спасибо. А сейчас с воспалением ничего не делать? Мне кажется, этот воспалительный очаг есть причина моих прыщей, локализующихся именно на том месте где 46 зуб. Ссылка на комментарий
Katya88 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Разборная Вкладка в два или три канала была бы надежнее, но я по снимку не могу судить о объеме оставшихся Твердых тканей, одноканальная вкладка тоже будет работать. На верхушке медиального корня (без вкладки) воссалительный очаг, сделайте снимок через 3-6 месяцев, что бы проконтролировать его исчезновение.Иеще вопросик вдогонку. Мне сказли что соседний депульпированный зуб так же нуждается во вкладку и коронке. Можете ли вы что нибудь сказать по этому снимку. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Вы о каких прыщах говорите? Те что на коже лица, тогда нет связи. Соседний тоже коронка Изменено 7 июля, 2014 пользователем Evikrol Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Выше Вы писали, перед протезированием проведено перелечивание корневых каналов, теперь только подождать. Соседний зуб протезировать вкладкой и коронкой. С прыщами на коже к косметологу Ссылка на комментарий
Katya88 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Выше Вы писали, перед протезированием проведено перелечивание корневых каналов, теперь только подождать. Соседний зуб протезировать вкладкой и коронкой. С прыщами на коже к косметолСпасибо! Не по теме, но с локальными прыщами была и у косметолога и дерматолога, увы результата нет. Ну я как и положено начиталась в интернете, что возможное появление прыщей, это очаг хронической инфекции. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Спасибо! Не по теме, но с локальными прыщами была и у косметолога и дерматолога, увы результата нет. Ну я как и положено начиталась в интернете, что возможное появление прыщей, это очаг хронической инфекции.ответ не по теме, сходите на консультацию к эндокринологу и гастроэнтерологу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти