celovek Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Можно ли как-то исправить это? Или ничего страшного в принципе? После замены пломб на контакте между нижней 5-кой стали все время застревать волокна пищи, чего раньше не было. Чищу ниткой. Завела тему, чтобы узнать, есть ли способ исправить дело без замены пломбы? Спасибо. Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 исправить можно только заменой пломбы Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 +1без замены не исправить Ссылка на комментарий
celovek Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Спасибо, этого я и боялась. Если менять пломбу, то всю целиком? Или можно придумать что-то менее радикальное? Там дыра большая была, и нерв совсем близко, рассверливать это все поновой совсем не хочу Ссылка на комментарий
celovek Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И насколько это вообще серьезная проблема? Стоит ли оно того? Там же теперь все равно пломба, которая от еды не портится Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Это проблема, которая может привести к утрате зубов. Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Спасибо, этого я и боялась. Если менять пломбу, то всю целиком? Или можно придумать что-то менее радикальное? Там дыра большая была, и нерв совсем близко, рассверливать это все поновой совсем не хочу Чтоб полноценно ответить на эти вопросы, сделайте пожалуйста, R-снимок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти