VVi3ard Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Добрый день начал побаливать зуб при попадании жидкости или холодного воздуха. На осмотре доктор сказала что нужно будет удалять нерв и ставить пломбу (Зуб 16й). По деньгам получилось: Этап 1 - Удаление нерва + лекарство + врем. пломба - 4600р.1 неделя Этап 2 - Пломбировка корневых каналов - 3540р.2-3 дняЭтап 3 - Постоянная пломба + стекловолоконный штифт- 4250р. Я лечил пульпит пару лет назад уже и не помню сколько стоило но явно дешевле иначе я бы запомнил. Подскажите это нормальная цена (СПБ, частная клиника, в общем то обычная без претензий на элитарность). Хочется сделать хорошо и по оптимальной цене, учитывая что зубов требующих лечения как минимум 2. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Цена не высокая 1 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Средняя цена за 3-4 канальный зуб Ссылка на комментарий
VVi3ard Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Средняя цена за 3-4 канальный зубПонятно, спасибо, почитал еще в интернете понял что цены в прайсах в основном указывают за один канал, морально не был готов к такой цене на сайте было от 3500, ну думаю тысяч 5000 будет... Да, как оказалось запущенный кариес дорогое "удовольствие". Записался еще в другую клинику на консультацию (до того как тему создал) посмотрю что еще там скажут, но теперь уже морально буду готов Я так понимаю цена примерно складывается из 1 час работы 1500р + Материалы + наценка за частную клинику? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ценообразование у всех разное, цена лечения может быть такой, по какой врач сможет продать свои услуги. Просто, вопрос о деньгах нужно поднимать до начала лечения, а не после. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вопросы ценообразования на Форуме не обсуждаются 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти