Didi Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) И насколько оправдан и безопасен способ, закрепления их на месте (после выравнивания) с поморью подрезания связок всех зубов? по поводу подрезания связок- небезопасен, неоправдан) А в чём заключается опасность?И в каких случаях это безопасно? Изменено 13 октября, 2014 пользователем Didi Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) А в чём заключается опасность?И в каких случаях это безопасно?создается ощущение что в этой теме вопросы ради вопросов, подрезание связки приводит к проблемам с деснами Изменено 13 октября, 2014 пользователем Ayrat_zub 1 Ссылка на комментарий
Didi Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 подрезание связки приводит к проблемам с деснамиСпасибо!Скажите, какие конкретно проблемы и насколько они существенны? Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Спасибо!Скажите, какие конкретно проблемы и насколько они существенны?вам в хирургический раздел))) 1 Ссылка на комментарий
Didi Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Был на приёме у ортодонта.Ортодонт сказал что зубы двигать нельзя вообще, потому что кости вокруг зубов очень мало.Посмотрите пожалуйста, он прав?Это корни видны через десну? Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 сходите к другому ортодонту Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 создается ощущение что в этой теме вопросы ради вопросовАйрат, название темы соответствует же)) Ссылка на комментарий
Didi Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) сходите к другому ортодонтуА этот разве не прав? Он говорит что при передвижении зубов кости становиться меньше вокруг зубов чем были, а у меня говорит кости и так почти нету, плюс зубы крупные.Корни передних нижних зубов частично оголены.Передние корни видны сквозь дёсны. Он не прав? Я правильно вас понимаю?Проблем не будет, можно двигать? Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Didi Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Как бы вам так обьяснить- конечно той инфо что вы предоставили мало - но - все решаемо- вопрос только в понимании проблеммы доктором и его знаниях. Ссылка на комментарий
Didi Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Как бы вам так обьяснить- конечно той инфо что вы предоставили мало - но - все решаемо- вопрос только в понимании проблеммы доктором и его знаниях.Какую ещё инфу прислать? (в первом сообщении темы прикреплены фото рта и панорамный снимок) То что сказал доктор вызывает сомнение к его компетенции? Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 НУУ я бы хотел увидеть нормальные фото , кт, модели- анализ трг надо провести , опг посмотреть, и тогда панировать лечение. Если ваш доктор чего то незнает или неумеет это незначит что так нельзя делать. Ищите другого доктора. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 многопетлевая техника- ищите того кто владеет Ссылка на комментарий
Didi Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) НУУ я бы хотел увидеть нормальные фото Покажите примеры таких фото пожалуйста кт 3D КТ https://yadi.sk/d/cUlOzEOFp4fLkПароль BierVlad49 анализ трг надо провести http://forum.stom.ru/uploads/monthly_02_2016/post-8062-0-13613500-1455035250.jpg опг посмотреть http://forum.stom.ru/uploads/monthly_02_2016/post-8062-0-47018700-1455097096.jpg и тогда панировать лечениеВышеприведённой информации будет достаточно, или нужно что-то ещё? многопетлевая техника- ищите того кто владеет Она решает вопрос недостатка кости? Изменено 1 марта, 2016 пользователем Didi Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 я вам уже и так много ответил.Остальное это планирование лечения, я его вам делать не собираюсь 2 Ссылка на комментарий
Didi Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) m.d.nНУУ я бы хотел увидеть нормальные фото , кт, модели- анализ трг надо провести , опг посмотреть, и тогда панировать лечение.DidiВот вам кт, трг, опг. m.d.nя вам уже и так много ответил.Остальное это планирование лечения, я его вам делать не собираюсьЗачем тогда просить показывать фото итд? Изменено 9 марта, 2016 пользователем Didi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти