sabik Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Здравствуйте! Ныл зуб долго, сходила в клинику, сделали 2 снимка, сказали периодонтит одного корня 6-ки, надо удалять зуб (((. Зуб под мостовидным протезом, 5-ки нет, мост на 4-ке и 6-ке, есть ли шансы сохранить такой зуб? При надавливании гной чуть вышел из под коронки. Снимок распечатали только один, не знаю видно зуб нормально или нет. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Здравствуйте. Снимок неинформативен- 6-ка осталась за кадром 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Снимок распечатали только один, не знаю видно зуб нормально или нет.Нет, зуб не видно Ссылка на комментарий
sabik Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сходила сегодня, думала забрать второй снимок, оказалось, что у них только этот снимок в компьютере, получается перепутали, нужный удалили, расстроилась прям (((. Даже не знаю как быть теперь, опять что ли делать его? Может подскажите все-таки хоть примерно, обычно удаляют в практике зуб такой, в корне 6-ки вкладка, и вот на корне который видно на снимке, снизу и чуть вверх затемнение имелось, то есть периодонтит, как мне объяснили. И еще вопрос, можно ли мостовидный протез опять ставить, если не будет 5-ки, 6-ки, 7-ка живая имеется. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Доза облучения минимальнасделайте снимок повторно Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 http://s019.radikal.ru/i615/1407/b8/b74ffd1b33ed.jpghttp://s018.radikal.ru/i505/1407/3f/97909f2d8907.jpg фото с конференции picasso 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти