marina_rma Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Здравствуйте!20 дней назад мне делали открытый синус-лифтинг с установкой имплантов, через 2 недели сняли швы, по словам доктора всё хорошо. Кроме того, что нельзя жевать на имплантах, доктор разрешила жить обычной жизнью. По поводу спорта я спросила, мне сказали, что главное на голове не стоять пока, а так спорт не навредит. Но! Я совсем забыла предупредить доктора, что я не просто делаю зарядку или йогой занимаюсь, я хожу в тренажерный зал, там занимаюсь с весом (не слишком серьёзный вес, но тем не менее, равный собственному весу и чуть более). А если занимаюсь фитнесом, то это очень интенсивный фитнес. И вот у меня вопрос, не навредят ли такие нагрузки? Подскажите, пожалуйста! Очень не хочу сделать что-то во вред... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 еще 2 недели в щадящем режиме и можно делать, все что хотите. 1 Ссылка на комментарий
marina_rma Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Спасибо, это радует Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти