sydnik Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Kavo (китай) продержалась около 3-х месяцев, 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Доктора,а работал кто турбинками с автономным светом,например,nsk dyno led?насколько надежная вещь?в хирургии, для распиливания зубов, китаец , меркури, работает год, свет есть и крутиться пока без визга Ссылка на комментарий
maxgosudar Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Приобрел на ebay tosi tx 164 со светом за 1700 рублей. Сделан качественно, работает пока нормально. За такие деньги и выбросить не жалко. Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Доктора,а работал кто турбинками с автономным светом,например,nsk dyno led?насколько надежная вещь?2 года, все отлично Ссылка на комментарий
mlmf Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Кто нибудь знает про китайскую фирму , у нас в магазинах очень много стало , apple dental,турбина со своим светом? Какие отзывы? Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Доктора,а работал кто турбинками с автономным светом,например,nsk dyno led?насколько надежная вещь? у меня dyno led! Смело покупайте! Советую! Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Доктора,а работал кто турбинками с автономным светом,например,nsk dyno led?насколько надежная вещь?2 года без отказано работает у меня советую купить Ссылка на комментарий
DOCTORARSEN Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 а для чего это нужно?в моем понимании охлаждение нужно,чтобы не было ожога пульпы и соответственно пульпита,а если каналы пролечены,какие могут быть последствия препа без воды?охлаждение кроме того, чтобы не было ожога пульпы, нужна еще для того чтобы не обжечь органическую основу тканей зуба. Ссылка на комментарий
maxgosudar Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 охлаждение кроме того, чтобы не было ожога пульпы, нужна еще для того чтобы не обжечь органическую основу тканей зуба.Можно более детально, что за основа такая? Ссылка на комментарий
DOCTORARSEN Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Можно более детально, что за основа такая?например, коллагеновые волокна дентина.Благодаря коллагену зуб устойчив к давящей силе и не рассыпается при пережевывании или откусывании твердой пищи. Думаю теперь не трудно представить что может буть если обточить зуб без охлаждения. Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Коллеги, а есть хорошие повышающие наконечники без оптики?У меня в кабинете микромотор, на нем нет выемки под выступ. И мой наконечник не надевается до конца.Придется брать без света, если такие существуют.Вода, естественно быть должна... Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Возьмите KaVo, там убирается выступ (он подпружиненый) когда появится микромотор со светом он порадует Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Это какой-то определенный наконечник? У меня сейчас Каво, на нем не убирается выступ.... Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Мотор КаВо,повышайка НСК,свет,вода.Мотору 5 лет,повышайке 5 года, но их 2 шт. Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Анастасия, наконечник на фото - он без выступа? Ссылка на комментарий
Bandi Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Коллеги, а есть хорошие повышающие наконечники без оптики?У меня в кабинете микромотор, на нем нет выемки под выступ. И мой наконечник не надевается до конца.Придется брать без света, если такие существуют.Вода, естественно быть должна...Работаю NSK S-Max M95 он без света, отличная повышайка) Ссылка на комментарий
SanderS Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Говорят NSK щас какое то китайское стало, кто что знает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти