anonimik Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 был кариес зуба расположенного внизу - полечил. но за время что там была яма на верхньом зубе емально буто обожглася. это я за 6ой зуб.сам по себе зуб не беспокоит. только когда что то кислое хаваю так "стонет".зуб сам белый, бугор поклованый.когда то делал снимок соседних зубов так на этом точно кариеса не было. снимок уже потерял естественно. Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 вам к доктору батенька пора, это я за зубного вам советую........... Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 был кариес зуба расположенного внизу - полечил. но за время что там была яма на верхньом зубе емально буто обожглася. это я за 6ой зуб.сам по себе зуб не беспокоит. только когда что то кислое хаваю так "стонет".зуб сам белый, бугор поклованый.когда то делал снимок соседних зубов так на этом точно кариеса не было. снимок уже потерял естественно.Во первых перечитайте правила, во вторых здесь вопросы задают по русски, а не на суржике. И название темы поправьте. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти