Полина83 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. На прошлой неделе мне установили металлокерамическую коронку сразу на постоянный японский цемент фуджи, имеется культевая вкладка. Не могу привыкнуть к коронке, хотя её уже подтачивали, даже слегка оголился металл. Когда я смещаю челюсть всё встаёт на свои места, но это уже не мой прикус. Челюсть стала немного болеть, ухо с этой стороны у меня сейчас тоже заболело. Возможно боль в ухе не связана с коронкой. Можно ли снять такую конструкцию без ущерба зубу и культевой вкладке?Каким инструментом должен работать при этом доктор и насколько это трудоёмко?Фото Культевой вкладки прилагаю, тоже стоит не совсем удачно Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Здравствуйте, коронка мешать не должна. Снять можно, распилив коронку. 1 Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 +1 к коллегеникаких спец инструментов -обычный бор,минут 15 занимает процесс Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 коронку можно снять без проблем. остальное сложно прогнозировать ввиду скудной информации . забивать голову информацией, каким бором надо снимать коронку - не стоит,на мой взгляд. найдите себе врача, которому доверяете , а не того, которому надо давать инструкции 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти