faity Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 не металлическая, возможно билдап на стекловолоконном штифте. или композитную, или цирконевую однокомпонентную Ссылка на комментарий
Novichok78 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, а от установки культивой вкладки корень не может сломаться ? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, а от установки культивой вкладки корень не может сломаться ?если неправильно поставить- может, так врядли Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, а от установки культивой вкладки корень не может сломаться ?Если постараться можно все сломать и корень с вкладкой и даже имплант, к сожалению открывание бутылок зубами и коронками до сих пор практикуется в нашей стране 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Если постараться можно все сломать и корень с вкладкой и даже имплант, к сожалению открывание бутылок зубами и коронками до сих пор практикуется в нашей странеопять же поддерживаю, неправильная эксплуатация ведет к неправильным результатам Ссылка на комментарий
Novichok78 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Если постараться можно все сломать и корень с вкладкой и даже имплант, к сожалению открывание бутылок зубами и коронками до сих пор практикуется в нашей странеЭто все понятно(я очень аккуратно обращаюсь с зубами,уже даже ничего не кусаю,только режу ножом на маленькие кусочки)Для меня до сих пор загадка как сломался корень,п.э. каждая манипуляция с корнями очень пугает.Еще врач масло в огонь подлила ,когда перелечивала мне канал с применением микроскопа,сказала:"если чуть бы ушла в сторону зуб пришлось удалять" ,и после таких слов как тут не бояться .... Значит нужно искать опытного врача.....а как его найдешь в большом городе... Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Это все понятно(я очень аккуратно обращаюсь с зубами,уже даже ничего не кусаю,только режу ножом на маленькие кусочки)Для меня до сих пор загадка как сломался корень,п.э. каждая манипуляция с корнями очень пугает.Еще врач масло в огонь подлила ,когда перелечивала мне канал с применением микроскопа,сказала:"если чуть бы ушла в сторону зуб пришлось удалять" ,и после таких слов как тут не бояться .... Значит нужно искать опытного врача.....а как его найдешь в большом городе... киньте клич на форуме, может кто откликнется, только вам нужно будет доверять врачу и не терзать себя ненужными сомнениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти