sydnik Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 2.2 -черные "ободки"у десны отсутствуют Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 2.2 имплант 2.2 -черные "ободки"у десны отсутствуют Но достойно,неправда ли ? Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Но достойно,неправда ли ? Да 22. С гигиеной проблема. Если интересно могу весь кейс показать. 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Имплант, очень достойно)Винир конечно сомнительное удовольствие Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Таким говорю, что все поликлиники города вас ждут, а мой квалификации на удовлетворение такого запроса не хватает. Но мы отвлеклись, может наш коллега из Пскова постериальные реставрации покажет.Боковые совсем плохо фотографирую. Ссылка на комментарий
StasZ1 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Согласись, если у пациента альтернатива - витальный зуб и серес или мк на анкере,то уж пусть лучше свои "штуки" ставит Согласись, если у пациента альтернатива - витальный зуб и серес или мк на анкере,то уж пусть лучше свои "штуки" ставит Полностью согласен, вот пациентка пришла за м\к, а ушла с цереком) 3 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Симпатично,но ждите сколов Ссылка на комментарий
StasZ1 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Симпатично,но ждите сколов Да уж два года ходит так, сколько ещё ждать -то)))Да и потом в чём ещё плюс церека- все реставрации остаются в памяти, ну сломалось чего, пока пациент едет к тебе всегда успеешь выточить запасную) 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да и потом в чём ещё плюс церека- все реставрации остаются в памяти, ну сломалось чего, пока пациент едет к тебе всегда успеешь выточить запасную) Простите, но это глупость. Как можно знать что там отвалилось.А если реставрация и билдап вместе ушли?Или какой тонкий уголочек кольнулся? Да просто очищая культю от цемента - можно что-то убрать лишнее. Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Полностью согласен, вот пациентка пришла за м\к, а ушла с цереком) +1. Это после глазури? И есть ли крашеные работы? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да уж два года ходит так, сколько ещё ждать -то))) До сколов. 1 Ссылка на комментарий
StasZ1 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Простите, но это глупость. Как можно знать что там отвалилось.А если реставрация и билдап вместе ушли?Или какой тонкий уголочек кольнулся? Да просто очищая культю от цемента - можно что-то убрать лишнее.Позвольте спросить коллега, вы работаете на цереке и хотели бы поделиться своим опытом? Ссылка на комментарий
StasZ1 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 +1. Это после глазури? И есть ли крашеные работы? Да, все работы глазурую. Крашу редко, в основном стараюсь играть толщиной коронки/винира и цветом цемента (если передние зубы)Вот красил немного 2 центральных 2 Ссылка на комментарий
StasZ1 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 До сколов. Ок, продолжаем наблюдать) Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да, все работы глазурую. Крашу редко, в основном стараюсь играть толщиной коронки/винира и цветом цемента (если передние зубы)Вот красил немного 2 центральныхОтлично. А блоки какие? Ссылка на комментарий
StasZ1 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Отлично. А блоки какие? На передние зубы и коронки на боковые зубы - либо трилюкс форте либо импресс мульти, на вкладки - вита марк Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 На передние зубы и коронки на боковые зубы - либо трилюкс форте либо импресс мульти, на вкладки - вита маркТрилюкс форте это то же ,что и sirona pc? Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Трилюкс форте это то же ,что и sirona pc?Имел в воду cerec bloc pc. Ссылка на комментарий
StasZ1 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Имел в воду cerec bloc pc.да, они самыеВот зашла пожилая дама за реставрацией передних зубов, получила реставрации из cerec bloc pc) 6 Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да, все работы глазурую. Крашу редко, в основном стараюсь играть толщиной коронки/винира и цветом цемента (если передние зубы)Вот красил немного 2 центральныхStas а цвет цемента как определяешь? Есть какие то" примерочные" цементы или гели? Вот тут, я думаю, надо было посветлее.P.S. Ничегj что на ты? Ссылка на комментарий
StasZ1 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 IMG_6715.JPGIMG_6721.JPGStas а цвет цемента как определяешь? Есть какие то" примерочные" цементы или гели? Вот тут, я думаю, надо было посветлее.P.S. Ничегj что на ты?Можно на ты)Есть примерочные пасты у Вариолинк-винир, но если зуб мёртвый и тёмный, я делаю реставрацию потолще, чтоб он не фонил.Или как вариант - коронка А2 а цемент А3 Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Можно на ты)Есть примерочные пасты у Вариолинк-винир, но если зуб мёртвый и тёмный, я делаю реставрацию потолще, чтоб он не фонил.Или как вариант - коронка А2 а цемент А3Тут без цемента было светлее , вот и подкорректировал на свою голову. Во рту правда ровнее смотриться. Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Можно на ты)Есть примерочные пасты у Вариолинк-винир, но если зуб мёртвый и тёмный, я делаю реставрацию потолще, чтоб он не фонил.Или как вариант - коронка А2 а цемент А3А примерочные пасты вариолинк винир отдельно продаются? У меня в наборе вроде их нет. Ссылка на комментарий
StasZ1 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А примерочные пасты вариолинк винир отдельно продаются? У меня в наборе вроде их нет. Надо в Дентал Ав просить, вроде раньше были Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Надо в Дентал Ав просить, вроде раньше былиНу я тупой!!! В коробке под основными цветами лежат. Stas , а как после них коронку или винир обрабатывать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти