Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Cerec

Pavel-Pskov

Рекомендуемые сообщения

post-5097-0-09222600-1402993815_thumb.jpgpost-5097-0-53194900-1402993842_thumb.jpg

Таким говорю, что все поликлиники города вас ждут, а мой квалификации на удовлетворение такого запроса не хватает. Но мы отвлеклись, может наш коллега из Пскова постериальные реставрации покажет.

Боковые совсем плохо фотографирую.

Согласись, если у пациента альтернатива  - витальный зуб и серес или мк на анкере,то уж пусть лучше свои "штуки" ставит  ;)

Согласись, если у пациента альтернатива  - витальный зуб и серес или мк на анкере,то уж пусть лучше свои "штуки" ставит  ;)

Полностью согласен, вот пациентка пришла за м\к, а ушла с цереком)

post-39181-0-79456700-1403035819_thumb.jpg

• Поддерживаю 3

Симпатично,но ждите сколов ;)

Да уж два года ходит так, сколько ещё ждать -то)))

Да и потом в чём ещё плюс церека- все реставрации остаются в памяти, ну сломалось чего, пока пациент едет к тебе всегда успеешь выточить запасную)

• Поддерживаю 1

Да и потом в чём ещё плюс церека- все реставрации остаются в памяти, ну сломалось чего, пока пациент едет к тебе всегда успеешь выточить запасную)

Простите, но это глупость. Как можно знать что там отвалилось.

А если реставрация и билдап вместе ушли?

Или какой тонкий уголочек кольнулся? 

Да просто очищая культю от цемента - можно что-то убрать лишнее.

Простите, но это глупость. Как можно знать что там отвалилось.

А если реставрация и билдап вместе ушли?

Или какой тонкий уголочек кольнулся? 

Да просто очищая культю от цемента - можно что-то убрать лишнее.

Позвольте спросить коллега, вы работаете на цереке и хотели бы поделиться своим опытом?

+1. Это после глазури? И есть ли крашеные работы?

Да, все работы глазурую. Крашу редко, в основном стараюсь играть толщиной коронки/винира и цветом цемента (если передние зубы)

Вот красил немного 2 центральных

post-39181-0-91690100-1403121538_thumb.jpg

• Поддерживаю 2

Да, все работы глазурую. Крашу редко, в основном стараюсь играть толщиной коронки/винира и цветом цемента (если передние зубы)

Отлично. А блоки какие?

На передние зубы и коронки на боковые зубы - либо трилюкс форте либо импресс мульти, на вкладки - вита марк

Трилюкс форте это то же ,что и sirona pc?

post-5097-0-41358000-1403269198_thumb.jpgpost-5097-0-67539300-1403269229_thumb.jpg

Stas а цвет цемента как определяешь? Есть какие то" примерочные" цементы или гели? Вот тут, я думаю, надо было посветлее.

P.S. Ничегj что на ты?

attachicon.gifIMG_6715.JPGattachicon.gifIMG_6721.JPG

Stas а цвет цемента как определяешь? Есть какие то" примерочные" цементы или гели? Вот тут, я думаю, надо было посветлее.

P.S. Ничегj что на ты?

Можно на ты)

Есть примерочные пасты у Вариолинк-винир, но если зуб мёртвый и тёмный, я делаю реставрацию потолще, чтоб он не фонил.

Или как вариант - коронка А2 а цемент А3

Можно на ты)

Есть примерочные пасты у Вариолинк-винир, но если зуб мёртвый и тёмный, я делаю реставрацию потолще, чтоб он не фонил.

Тут без цемента было светлее , вот и подкорректировал на свою голову. Во рту правда ровнее смотриться.

Можно на ты)

А примерочные пасты вариолинк винир отдельно продаются? У меня в наборе вроде их нет.

Надо в Дентал Ав просить, вроде раньше были

Ну я тупой!!! В коробке под основными цветами лежат. Stas , а как после них коронку или винир обрабатывать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх