scarifikator Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Согласись, если у пациента альтернатива - витальный зуб и серес или мк на анкере,то уж пусть лучше свои "штуки" ставит Церек несомненно имеет место быть. Но результат выданный цереком можно и допилить вручную хатябы форму, чтоб не быть ему подобным и клеить только в таком виде, который этат агригат выдал. Стоматология всетаки спецальнасть творческая )))) Изменено 12 июня, 2014 пользователем scarifikator 2 Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вы зря обижаетесь. Немного юмора Да я тоже не сильно всерьез насчет мёртвых.P.S. В следующем кейсе можно будет сравнить e-max и cerec. Ссылка на комментарий
scarifikator Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Извините я не знал, что CEREC только мёртвым ставят.P.S. По одному кейсу крутые выводы.Не хотел обидеть, если задел, простите. Это всего лишь шутка была. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) P.S. В следующем кейсе можно будет сравнить e-max и cerec. Путаете кислое с солёным.Имакс - это материал, а церек - способ обработки. Изменено 12 июня, 2014 пользователем M@estro 1 Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Путаете кислое с солёным.Имакс - это материал, а церек - способ обработки. Пардон полевошпат и имакс. 1 Ссылка на комментарий
scarifikator Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Так имакс блоки для церека выпускает. Или планируется сравнение прессованного и фрезерованного имакса? Ссылка на комментарий
scarifikator Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Пардон полевошпат и имакс.Упс. уже ответили Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Пардон полевошпат и имакс. погляжу Ссылка на комментарий
scarifikator Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 погляжу И мне интересно, какие будут результаты. Ставки делаем? )))))) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 И мне интересно, какие будут результаты. Ставки делаем? )))))) Давай , а потом я покажу работу "не церек" . Ссылка на комментарий
scarifikator Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Давай , а потом я покажу работу "не церек" . Я так понял в построении фразы про сравнения полевошпата и имакса, был подвох, по этому ставлю на церек! На твой "не церек" с приагромным удовольствием бы посмотрел. Изменено 12 июня, 2014 пользователем scarifikator Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я так понял в построении фразы про сравнения полевошпата и имакса, был подвох, по этому ставлю на церек! На твой "не церек" с приагромным удовольствием бы посмотрел.Да не , без подвоха, просто имакс винир пополам треснул, а тут начал церек пилить вот и сделал .P. S. Получиться раньше выложу , а так в понедельник. Фотки на работе. Ссылка на комментарий
scarifikator Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Да не , без подвоха, просто имакс винир пополам треснул, а тут начал церек пилить вот и сделал .P. S. Получиться раньше выложу , а так в понедельник. Фотки на работе.Будем ждать ) Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Будем ждать )Будем ждать ) 1 Ссылка на комментарий
scarifikator Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вообще, в споре церека и не церека, побеждает техник, который любой какушке может добавить клёвых финтифлюшек и станет конфетка, либо наоборот все испортить. Даже толково покрасив монохромный циркон, его можно будет с легким сердцем сдавать. На данном этапе развития CAD/CAM, нас в первую очередь интересует точность посадки, а потом уже эстетические характеристики, которые может довести техник, чтоб работа не была похожа на штамповку цэрешно-цирконзанную. ИМХО! Ссылка на комментарий
scarifikator Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Если на цвет и размер внимание не обращать. то не плохо. Фото сразу после цементинга, клеили в кофере? Какая толщина винира, может он из-за цвета и ширины кажется выступающим? Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Нашел фотку . Коронки ,виниры имакс , на импланте коронка, один винир полевошпат. В цвет не попал маленько. 1 Ссылка на комментарий
scarifikator Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 С учетом поломки имакса, техническая победа за полевошпатом на цереке )))) Ссылка на комментарий
scarifikator Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я так понял приклеили сначала все. а потом отдельно винир выпили на 2.1? Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я так понял приклеили сначала все. а потом отдельно винир выпили на 2.1?Да на 21 винир ровно пополам треснул через 3 года, х.з. почему, может протокол фиксации нарушил. Цвет можно было получше подобрать. Имплант увидели? Ссылка на комментарий
scarifikator Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Да на 21 винир ровно пополам треснул через 3 года, х.з. почему, может протокол фиксации нарушил. Цвет можно было получше подобрать. Имплант увидели?Для фронта, честно, сомнительный результат. Главное, чтоб Вам этот результат не понравился, и хотелось его переделать, а пациенты бывает такого и не замечают. Имплант возможно 2.2 Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Для фронта, честно, сомнительный результат. Главное, чтоб Вам этот результат не понравился, и хотелось его переделать, а пациенты бывает такого и не замечают. Имплант возможно 2.2Ошибки вижу конечно, насчет пациентов согласен им и не такое нравится. Про имплант сказать или пусть еще кто поотгадывает? Ссылка на комментарий
scarifikator Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ошибки вижу конечно, насчет пациентов согласен им и не такое нравится. Про имплант сказать или пусть еще кто поотгадывает?Интригу сохранить должно, давненько загадок не было ) Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Интригу сохранить должно, давненько загадок не было )[/quotО.к. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 2.2 имплант Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти