Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Cerec

Pavel-Pskov

Рекомендуемые сообщения

Согласись, если у пациента альтернатива  - витальный зуб и серес или мк на анкере,то уж пусть лучше свои "штуки" ставит  ;)

Церек несомненно имеет место быть. Но результат выданный цереком можно и допилить вручную хатябы форму, чтоб не быть ему подобным и клеить только в таком виде, который этат агригат выдал. Стоматология всетаки спецальнасть творческая ))))

Изменено пользователем scarifikator
  • Поддерживаю 2

Извините я не знал, что CEREC только мёртвым ставят.

P.S. По одному кейсу крутые выводы.

Не хотел обидеть, если задел, простите. Это всего лишь шутка была.

P.S. В следующем кейсе можно будет сравнить e-max и cerec.

Путаете кислое с солёным.

Имакс - это материал, а церек - способ обработки. 

Изменено пользователем M@estro
  • Поддерживаю 1

Давай , а потом я покажу работу "не церек" . 

Я так понял в построении фразы про сравнения полевошпата и имакса, был подвох, по этому ставлю на церек! На твой "не церек" с приагромным удовольствием бы посмотрел.

Изменено пользователем scarifikator

Я так понял в построении фразы про сравнения полевошпата и имакса, был подвох, по этому ставлю на церек! На твой "не церек" с приагромным удовольствием бы посмотрел.

Да не , без подвоха, просто имакс винир пополам треснул, а тут начал церек пилить вот и сделал .

P. S. Получиться раньше выложу , а так в понедельник. Фотки на работе.

Да не , без подвоха, просто имакс винир пополам треснул, а тут начал церек пилить вот и сделал .

P. S. Получиться раньше выложу , а так в понедельник. Фотки на работе.

Будем ждать )

Вообще, в споре церека и не церека, побеждает техник, который любой какушке может добавить клёвых финтифлюшек и станет конфетка, либо наоборот все испортить. Даже толково покрасив монохромный циркон, его можно будет с легким сердцем сдавать. На данном этапе развития CAD/CAM, нас в первую очередь интересует точность посадки, а потом уже эстетические характеристики, которые может довести техник, чтоб работа не была похожа на штамповку цэрешно-цирконзанную.  ИМХО!

Если на цвет и размер внимание не обращать. то не плохо. Фото сразу после цементинга, клеили в кофере?  Какая толщина винира, может он из-за цвета и ширины кажется выступающим?

Я так понял приклеили сначала все. а потом отдельно винир выпили на 2.1?

Да на 21 винир ровно пополам треснул через 3 года, х.з. почему, может протокол фиксации нарушил. Цвет можно было получше подобрать. Имплант увидели?

Да на 21 винир ровно пополам треснул через 3 года, х.з. почему, может протокол фиксации нарушил. Цвет можно было получше подобрать. Имплант увидели?

Для фронта, честно, сомнительный результат. Главное, чтоб Вам этот результат не понравился, и хотелось его переделать, а пациенты бывает такого и не замечают. Имплант возможно 2.2

Для фронта, честно, сомнительный результат. Главное, чтоб Вам этот результат не понравился, и хотелось его переделать, а пациенты бывает такого и не замечают. Имплант возможно 2.2

Ошибки вижу конечно, насчет пациентов согласен им и не такое нравится. Про имплант сказать или пусть еще кто поотгадывает?

Ошибки вижу конечно, насчет пациентов согласен им и не такое нравится. Про имплант сказать или пусть еще кто поотгадывает?

Интригу сохранить должно, давненько загадок не было )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх