Woman Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Добрый вечер Соскучилась по порталу Я с вопросом очередным при проводниковой анестезии на нижней челюсти в районе 8-ки куда может попасть анестетик с вазоконстриктором что после введения оного произошла расфокусировка зрения в одном глазу и побеление кожи на лице?Ну побеление понятно и глаз тоже - спазм сосудов, но просто хочется успокоиться что не будет побочного эффекта после произошедшего Спасибо Изменено 25 марта, 2008 пользователем Woman Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Добрый вечер Соскучилась по порталу Я с вопросом очередным при проводниковой анестезии на нижней челюсти в районе 8-ки куда может попасть анестетик с вазоконстриктором что после введения оного произошла расфокусировка зрения в одном глазу и побеление кожи на лице?Ну побеление понятно и глаз тоже - спазм сосудов, но просто хочется успокоиться что не будет побочного эффекта после произошедшего Спасибо Тут в форуме эта проблема уже раза два-три обсуждалась. Ничего не будет, не переживайте. Я такое наблюдал. Через 10 минут все прошло и больше никогда не проявилось. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вот здесь http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1989 Ссылка на комментарий
Woman Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Doc спасибки Большой Зеленый логично пациента в закрытый врачебный раздел посылать Изменено 26 марта, 2008 пользователем Woman Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти