sunflower Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Добрый день. Мне делают восстановление передних зубов с помощью металлических вкладок.Сегодня мне поставили вкладки и временные коронки на них (из полупрозрачного материала, вкладки видны). Когда мы обсуждали планы на следующую неделю, доктор сказал, что помимо прочего будет обтачивать вкладки. Так и должно быть ? Вкладки могут быть уменьшены в размере уже после установки ? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Да, фото в студию ))) Ссылка на комментарий
sunflower Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Спасибо! А то я волновалась по этому поводу.казалось странным, что металл будут обтачивать прямо во рту уже после установки.Видимо,я плохо представляю себе современные технологии Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Видимо,я плохо представляю себе современные технологии Вопрос - насколько их будут обрабатывать. Небольшая обработка возможна,просто от опилок рот Ваш должен быть защищён мощной аспирационной системой и коффердамом либо оптрагейтом. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения