Andreus Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Доброго времени суток!Решил заняться зубами пока есть время, делать надо много чего, но вроде с планом лечения определились, небольшие сомнения у меня есть только по поводу нижних восьмерок. С правой восьмеркой наверно уже без вариантов только удаление, зуб лег и притом неудачно, между ним и семеркой постоянно остаются остатки пищи. Левая нижняя восьмерка в таком виде как на снимках где то около года, до этого зуб был на половину закрыт десной, по ней основной вопрос, есть ли смысл ждать, что еще выправится или оставить как есть или тоже только удалять? Оба зуба и соседние не болят. И отдельный вопрос насколько данные случаи считаются сложными для удаления? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Здравствуйте, удаляйте все 3 восьмерки, удаления максимум средней степени сложности, слева можно верхнюю и нижнюю одним посещением убрать чтоб не ходить лишний раз)) 1 Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да с верхним фронтом чето не то. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да с верхним фронтом чето не то.+1, сделайте КТ Ссылка на комментарий
Andreus Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 спасибо за ответы, восьмерки буду удалять, как я понял с разных сторон за один раз удалять не рекомендуется? верхний фронт в процессе, прочищены каналы, положен метапекс и стоят временные пломбы, до этого было достаточно сильное воспаление(на момент снимка воспаление уже было вылечено) Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 как я понял с разных сторон за один раз удалять не рекомендуется? Всё индивидуально. У Вас проще сначала убрать две левые 8-ки. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Можно и все три за раз, хорошо бы под седацией. Если без, так сказать "под доброе слово врача", то за два приема Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти