nvSmile Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Извините что продублировала темку, но тут вопрос в другом.ЗАПЛАНИРОВАНА БЫЛА E MAX на третьм визите доктор сказал что ее не рекомендует, так как сколеться И ГАРАНТИИ НЕ БУДЕТ.АЛьТЕРНАТИВА ДЦ на 21 зубчто делать? требовать наличие гарантии? и переделки если все же сколется? Решение нужно принять срочно, потому что слепки должны сегодня отправить в лабораторию. ФОТО И ИСТОРИЯ В МОЕЙ ТЕМКЕhttp://forum.stom.ru/topic/25703-posovetuite-material-kultevoi-vkladki-dlia-ko/ Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вы со своим врачом этот вопрос плотно обсуждали? К сожалению принять решение за Вас и доктора тут не могут Ссылка на комментарий
nvSmile Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 что значит плотно? я же не знаю норм законодательства. на финальных слепках (3й визит) доктор сказал что настоятельно не рекомендует мне делать безметаловую e. max.из за выпирания переднего зуба в нижней челюсти толщина задней стенки коронки(от вкладки) получается очень маленькая (вроде рекомендовано 2мм, а у меня 0,5мм только получается)ИЗ ЗА ЭТОГО КОРОНКА ОБЯЗАТЕЛЬНО СКОЛЕТСЯ!И ЕЩЕ ЧТО РАЗ ОН МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИЛ, ТО НА КОРОНКУ НЕ БУДЕТ ГАРАНТИИ.предлагает поставить ДЦ. Неужели техник может сделать, а доктор может сдать не жизнеспособную коронку БЕЗ ГАРАНТИИ?и если она сколется, то мне снова придется платить за новую?не хочу ДЦ он не такой красивый, и дороже (( ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??? ДЦ предлагает с внутренней стороны, так как толщина не позволяет, не облицовывать. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 вроде рекомендовано 2мм, а у меня 0,5мм только получается а 5 мм - вообще гарантия 10 лет . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти