Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Сделали щель между зубов

pipec

Рекомендуемые сообщения

Попал в очень не хорошую ситуацию.

Передние зубы были отличными, меня полностью устраивали. Но моему ортопеду показалось, что они слишком большие, и ортопед решила подпилить их. Результат меня шокировал - получился треугольник между зубов. Ближе к корню соединилось, а между зубов к окончанию, все шире щель. Что еще забавно, ортодонт ушел после этого в декрет, и я не могу с ней связаться и объяснить что за... она мне сделала. Хожу уже не первый месяц с дыркой между зубов и не представляю что мне делать, мне испортили просто зубы.

Да, я сам виноват, что не остановил это безобразие, но я надеялся на опытность врача, и полностью доверился. В итоге получил убогость, что недосмотрел.

Не представляю как быть, подскажите что-нибудь, как поступить, к кому обратиться?

Изменено пользователем pipec

Здравствуйте, в данный момент я не могу выложить фотографии. Но я примерно описал, что мне сделали. Хотя бы посоветуйте что-нибудь, прошу вас.

Попал в очень не хорошую ситуацию.

Передние зубы были отличными, меня полностью устраивали. Но моему ортопеду показалось, что они слишком большие, и ортопед решила подпилить их. Результат меня шокировал - получился треугольник между зубов. Ближе к корню соединилось, а между зубов к окончанию, все шире щель. Что еще забавно, ортодонт ушел после этого в декрет, и я не могу с ней связаться и объяснить что за... она мне сделала. Хожу уже не первый месяц с дыркой между зубов и не представляю что мне делать, мне испортили просто зубы.

Да, я сам виноват, что не остановил это безобразие, но я надеялся на опытность врача, и полностью доверился. В итоге получил убогость, что недосмотрел.

Не представляю как быть, подскажите что-нибудь, как поступить, к кому обратиться?

что значит ортопеду показалось и она подпилила? Вы в этот момент были без сознания что ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх