Jodgin Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В апреле закончил "капитальный ремонт" всех зубов - импланты, керамика, виниры.... В настоящее время всё почти хорошо. Проблема вот в чем - когда отошел наркоз и шок обнаружил, что в импланте на месте 28 зуба (могу путать - вверху самый дальний слева) - дырка.Поскольку лечился я в Минске, а изъян обнаружил уже в Москве, обратился к лечащему врачу по электронной почте.Ответ цитирую: "Я оставил открытым винт, фиксирующий коронку, в связи с тем, что там не видно, а закрыть гнездо винта не хотелось с точки зрения его сохранения."Я так понимаю, что отверстие "технологическое" и доктор, занимавшийся мной 5 часов подряд, закрыть его просто забыл....Предполагаю, что вреда какого-то здоровью не будет - керамике и титану кариес не страшен ..... Но честно говоря, некомфортно и неудобно....Прошу совета и помощи. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В апреле закончил "капитальный ремонт" всех зубов - импланты, керамика, виниры.... В настоящее время всё почти хорошо. Проблема вот в чем - когда отошел наркоз и шок обнаружил, что в импланте на месте 28 зуба (могу путать - вверху самый дальний слева) - дырка.Поскольку лечился я в Минске, а изъян обнаружил уже в Москве, обратился к лечащему врачу по электронной почте.Ответ цитирую: "Я оставил открытым винт, фиксирующий коронку, в связи с тем, что там не видно, а закрыть гнездо винта не хотелось с точки зрения его сохранения."Я так понимаю, что отверстие "технологическое" и доктор, занимавшийся мной 5 часов подряд, закрыть его просто забыл....Предполагаю, что вреда какого-то здоровью не будет - керамике и титану кариес не страшен ..... Но честно говоря, некомфортно и неудобно....Прошу совета и помощи.Закрыть это отверстие может кто угодно. Лишь бы он хоть немного работал с имплантатами, а то зальет еще головку цементом и ее потом никто не открутит. Поэтому сходите к любому более или менее приличному доктору и попросите закрыть эту дырку, раз мешает. 1 Ссылка на комментарий
Jodgin Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо за совет! Проблема решена установкой временной пломбы за 350 рублей. Тема исчерпана. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения