Jamex Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Здравствуйте!Я начинающий ортодонт, помощи и совета особо спрашивать не у кого, поэтому не обессудьте и,пожалуйста, подскажите решение проблемы.Интересует,как можно выровнять окклюзионную плоскость на верхней челюсти, в книге прочел, что это делается избирательным подвязыванием интрузионной дуги,но как практически это осуществить не очень понимаю. И про среднюю линию вопрос, как ее выровнять в конкретном случае и каков вообще принцип выравнивания средней линии. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Дайте больше информации. модели оптг трг фото полноценные.Случай который вы взяли сложный- не для начинающего доктора. Ссылка на комментарий
Jamex Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Дайте больше информации. модели оптг трг фото полноценные.Случай который вы взяли сложный- не для начинающего доктора.да,для меня пока сложновато, поэтому прошу у вас помощи и совета.Здесь фотографии до лечения,сейчас ситуация как на фото в первом посте. Нужно плоскость выровнять окклюзионную. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 да,для меня пока сложновато, поэтому прошу у вас помощи и совета.Здесь фотографии до лечения,сейчас ситуация как на фото в первом посте. Нужно плоскость выровнять окклюзионную.а а почему трг с разомкнутыми челюстями?.тут 3 класс закомуфлированный Ссылка на комментарий
Jamex Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 а почему трг с разомкнутыми челюстями?.тут 3 класс закомуфлированныйВы можете помочь мне с лечением данного пациента? Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вы можете помочь мне с лечением данного пациента?да Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вы можете помочь мне с лечением данного пациента?так почему трг с разомкнутыми челюстями? Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Вы можете помочь мне с лечением данного пациента?снимите с верхней челюсти дугу на пару недель. сделайте фото оклюзальное фронт и боковые - мне ненравиться как спозиционированы брекеты .удалить 8 нижние . Изменено 31 мая, 2014 пользователем m.d.n Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а почему трг с разомкнутыми челюстями?.тут 3 класс закомуфлированныймне тут недавно прислали)http://cs613529.vk.me/v613529156/e9ee/yXEC7vTloro.jpg 4 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 мне тут недавно прислали)http://cs613529.vk.me/v613529156/e9ee/jpgЭто шутка или правда такой снимок прислали? Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Это шутка или правда такой снимок прислали?правда) прсото сейчас вместо радикала использую вк, если вам ссылка не понравилась))) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Ayrat_zub Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) если по теме, ортоимплатном тянете сейчас?с нижней челюстью как решили вопрос? по видимому протрузия резцов имеется.. протсо приклеили брекеты, дополнительно ничего не делали?фото нынешние еще нужно бы глянуть) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Ayrat_zub Ссылка на комментарий
Викторовна575 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 За одно и верхние 8-е надо удалить,расположение их явно не самое удачное,побольше фотографий нынешней ситуации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти