bartw Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мне года 4-5 говорили что не нравится образование вокруг зуба мудростиб сейчас говорят киста, удалять срочно. В городской черепно-лицевой поликлиники сказали удалять, и лежать в стационаре 10-14 дней. Там же врач черепно-лицевой травматалогии "по знакомству" удалить и сразу пойдеш домой. Есть ли такая практика амбулаторно удалять? И можно ли в моем случае. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 снимок бы покачественнее, а лучше КТскорее всего стационар, при плохом раскладе остеосинтез- кости мало, возможен перелом при удалении 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сделал бы кт,думаю, что проблем быть не должно 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Иван, мне кажется что медиальный корень пару мм до нижней границы н/ч не доходит. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Иван, мне кажется что медиальный корень пару мм до нижней границы н/ч не доходит. возможно, но если там по ширине тьма кости - не проблема Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 возможно, но если там по ширине тьма кости - не проблемасогласен, в любом случае КТ надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти