Taina2301 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Здравствуйте!протезировала весь рот.задние зубы-МК, перед по 6-низ и верх- ДЦделали, переделывали долго, особенно тщательно делался центральный верх- в результате я довольна, техник мне сделал форму и цвет именно так как я хотела. не совсем нравится низ....после глазурования нижние центральные зубы стали какими-то более слитными и уж слишком блестящими, не живыми.( в керамике были намного тоньше и живее).пока все стоит на временном цементе...Скажите- можно попросить техника проточить глубже ( если я правильно выражаюсь) межзубные пространства и сделать зубки чуть более матовыми и главное! это технически возможно? не повлияет ли такая доделка на качество керамики?техник уехал на пару недель в отпуск...спросить не у кого...заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 снимки и фотографии выложите на форум http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
Taina2301 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 вот фото Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Можно попросить) Ссылка на комментарий
Taina2301 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Гарриевич, а то что между зубами снимется глазурь- не страшно? не будет со временем темнеть?и как Вы лично с виду( ну по фото ) считаете нужно это сделать?дело в том, что пока протезировалась до того насмотрелась на зубы, что уже не могу объективно оценить внешний вид...в принципе зубки нормально смотрятся? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В техническом плане проблем быть не должноНа счет внешнего вида, поспрашивайте у окружающих, по двум фото ничего не скажешь Ссылка на комментарий
Taina2301 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо огромное! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти