Денис13 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Коллеги подскажите кто работал с мемебраной Мисс рассасывающейся , на днях делал пластику и не получилось снять защитную пленку с мемебраны поставил её так , зашился . какие последствия не снятия этой пленки ?? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Коллеги подскажите кто работал с мемебраной Мисс рассасывающейся , на днях делал пластику и не получилось снять защитную пленку с мемебраны поставил её так , зашился . какие последствия не снятия этой пленки ?? Заранее спасибо Скорее всего глянцевую поверхность с одной стороны мембраны Вы приняли за защитную плёнку,которой там нет.Я могу ошибаться,но мне приходилось работать такими мембранами,на них две поверхности,матовая- к кости,а глянцевая наружу. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 не пользовался, нашел инструкцию у дилера http://liment.ru/d/50212/d/spravka-4bone-rcm.pdf Ссылка на комментарий
Petr_Off Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 тоже не видел никакой пленки. Значит все будет хорошо Ссылка на комментарий
Денис13 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Пленка есть , на упаковке нарисовано ,что надо ее снять. Но почему то она не отклеивалась, поэтому пришлось ставить так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти