Lina11 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Здравствуйте. Мне уже 2 месяца ставят металлокерамику слитную на передние верхние 4 зуба. Я уже не раз тут плакалась. Вкратце, временные коронки, потом поставили постоянные на временный цемент (ходила месяц с ними, врач не смог снять, пришлось срывать/сдирать/спиливать! - час пилил вообщем), потом опять временные. Теперь вот ОБЕЩАЛИ поставить готовые коронки на постоянный цемент. Я не могу сказать, сколько раз мне снимали/одевали коронки... больше 10 раз, точно. В последний раз врач снял временные, и десна кровоточила. Он мазал чем-то, потом опять одел временные. Хмыкал что-то про десну, но толковых объяснений я не дождалась. Сейчас: неделю хожу с временными, ощущение, что десна рядом с коронками воспаленная, чуть опухшая. Изнутри только, снаружи ничего нет такого. Замучали, короче, уже мою десну этим постоянным дерганьем туда-сюда! Чем можно помочь? Первые дни держала во рту отвар ромашки теплый, вроде лучше было, сейчас опять воспаляется. Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 хроническая травма,это нависающие края коронки или часть коронки лежит на десне, что и вызывает кровоточивость.ромашка лишь не надолго снимет воспаление,пока не убрать причину ничего не поменяетсяобратитесь к своему врачу 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 фото давайте и снимки. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти