carloss Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 http://savepic.net/5560180.jpg http://savepic.net/5531508.jpg остальное как всегда 14 Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 как всегда это наглухо под два слоя биогайд или два слоя на формирователи? 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 как всегда это наглухо под два слоя биогайд или два слоя на формирователи?Опубликовал и сам об этом подумал, что нужно бы разъяснить)).. тут под два слоя биогайда с ауто и биоосом.. наглухо, потому как с десной сильно проблематично было, да и синус. Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 все очень просто и предсказуемо выглядит это в вашем исполнении! Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Спасибо! Советы будут не слишком академичными, но искренними)) - кость она везде разная, индивидуальных рецептов нет.. её нужно потыкать, что ли.. пройтись тонким винтом.. долотом..посмотреть по сторонам, где - что начинает трескаться или нет.. легко или туго идёт расщепление.. где - то пропилить поглубже, где-то добавить распил.. почувствовать её вощем.. простите за высокопарность)) 10 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Спасибо! Советы будут не слишком академичными, но искренними)) - кость она везде разная, индивидуальных рецептов нет.. её нужно потыкать, что ли.. пройтись тонким винтом.. долотом..посмотреть по сторонам, где - что начинает трескаться или нет.. легко или туго идёт расщепление.. где - то пропилить поглубже, где-то добавить распил.. почувствовать её вощем.. простите за высокопарность)) Вот кстати именно таких советов и хочется больше читать/слышать, по человечески, так сказать мысли вслух) 2 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вот кстати именно таких советов и хочется больше читать/слышать, по человечески, так сказать мысли вслух)+1 а не академической нудятины ))) 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 кость она везде разная, индивидуальных рецептов нет.. её нужно потыкать, что ли.. Золотые слова! Карен, спасибо за кейс. 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Спасибо, только там вместо - "индивидуальных" , нужно читать - "универсальных"…. заработался)) Изменено 24 мая, 2014 пользователем carloss Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Спасибо, только там вместо - "индивидуальных" , нужно читать - "универсальных"…. заработался))Я именно так и прочитал...точнее понял "Заработался" присуще всем кто "сдвинут" на своей профессии Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Спасибо! Советы будут не слишком академичными, но искренними)) - кость она везде разная, индивидуальных рецептов нет.. её нужно потыкать, что ли.. пройтись тонким винтом.. долотом..посмотреть по сторонам, где - что начинает трескаться или нет.. легко или туго идёт расщепление.. где - то пропилить поглубже, где-то добавить распил.. почувствовать её вощем.. простите за высокопарность)) Да, в нашей профессии очень много того что просто нужно почувствовать и прочувствовать...Спасибо за не академические советы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти